완네스는 검수할때,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스는 검수할때,,

돌아온장고 13 491 0

예를들면,

누가  페이지가 200장이다  하면

음  이쉐리 양방인가  아닌가 보자  하고,,

음  베팅  300,,,,,,,햇군 그러고  나머지  천명  거  다 일일히  보면서,,,,,,,같은데잇나  금액잇나,,

이러고  검수하나,,

두뻔재는  230이네,,  음  그럼  또  어디 천명중에  같은방이나 같은금액잇나,,,,,,,,,보자

그래서  느린가

13 Comments
김전설 2023.08.26 18:33  
글쎄요..
뽕맛99 2023.08.26 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ신박한검수법이네요
초딩델고와도할듯
돌아온장고 작성자 2023.08.26 18:36  

중간에 헷갈리면  첨부터 다시하고,,,,,

흥덕상 2023.08.26 18:36  
검수할때 플레이어 1명 200걸렷다고 치면
뱅커 50씩 4명 걸렷으면 싸잡아서 5명 양방으로 걸릴듯 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.08.26 18:37  

인제 배팅을  304  207 11이렇게  해야,,

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

호룰랑이 2023.08.26 18:38  

참 어떤식으로 검수하는지 모르겠네요 

7~8시 엄청많은사람이몰려서 몇개가겹칠순있지만

배팅내역이 200개 그게 다 겹친다는건 상식적으로 말이안되지않나요 

에휴 기준점을 모르겠습니다 

뿡빵 2023.08.26 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그래서 검수가 느린가.....
돌아온장고 작성자 2023.08.26 18:41  

합리적의심  ㅋㅋㅋㅋ

정쌈빡 2023.08.26 18:40  
전 배팅할때 뒤에 짜투리싫어해서 원단위까지 배팅했어요
5일 동안 농사도 지었는데 양방명단에 들어가있어요 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.08.26 18:41  

누가 같은생각을한분이    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

상꾸 2023.08.26 19:03  
농사지었는데 명단 올라가서 어이가음네요
도시광사아안 2023.08.26 19:04  
진정한 노가다ㅋ
솔옴 2023.08.27 01:40  
설마요 ㅋㅌㅋ
제목