이거 뭐 완내스게시판을 만들던지....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 뭐 완내스게시판을 만들던지....

맛김 20 501 0
분쟁게시판이든 피해자 게시판이든 하나 만들어야지

진짜 피해자분들도 보이고 여론몰이도 보이고

자게 읽지를 못하겠네요,,..,하나 만드시는게 어떨까요...

전부터 느꼈지만 필요할거 같네요 피해자분들도 속 답답하니

어디라도 쏟아내고 싶을거고 다른유저분들도 계속 이런글 보니

불안감만 조성되고 찌푸리게 되는데 하나만들어주세요

20 Comments
고니친구 2023.08.26 14:57  
어렵다 어려워 ㅜㅜ
맛김 작성자 2023.08.26 15:05  
어렵습니다 ㅜ
슬롯대장 2023.08.26 15:01  

맞습니다...답답한 마음은 이해가 가지만..자게가 완내스로 도배되니까 들어오기 싫어지네요 ㅎㅎ

맛김 작성자 2023.08.26 15:06  
맞아요 이해는 가는데 보기는 싫어지네요
김봉달 2023.08.26 15:02  
어지럽니요ㅠ
맛김 작성자 2023.08.26 15:06  
어질어질
천배만이기자 2023.08.26 15:06  
완네스가 공지 좀하던지해야정리될듯하네요
맛김 작성자 2023.08.26 15:07  
완내스는 뭐하는건지
중졸삥달이 2023.08.26 15:06  

일하자 완내스~~

맛김 작성자 2023.08.26 15:23  
일해라 얼른!
악덩고필이 2023.08.26 15:07  
빠른 처리좀하자 ㅠ
맛김 작성자 2023.08.26 15:23  
그러게요 에혀 ㅠ
가보즈아아 2023.08.26 15:09  

하루하루 속은 뒤집히고 자게에 징징거리는 글쓰기는 기존분들이 싫어하시니 눈치보이고 힘든 나날의 연속이네요.. 언제 이 일이 끝날지..

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.08.26 15:24  
에효 힘드신거 이해합니다 양빵쟁이들이 문제죠 ㅜ
연승궤도 2023.08.26 15:35  
빨리처리좀해줘야될텐데
맛김 작성자 2023.08.26 15:57  
그러게요 ㅜ
김전설 2023.08.26 16:37  
어지럽죠.자게가
맛김 작성자 2023.08.26 16:42  
어질어질합니다
도시광사아안 2023.08.26 18:57  
완네완네하네욯ㅎ