도박으론 100만원도 확확지르는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박으론 100만원도 확확지르는데

내기골프왕 21 544 0

마트에서 천원 이천원 비교하고

인터넷에서도 100원이라도 더 싼거사려고 보는거 보면 현타오긴합니다..

돈에대한 개념이 약해졌어요 ㅠㅠ

21 Comments
김봉달 2023.08.26 12:42  
제가 그럽니다
그래서 맨날 혼나요
베민선배님들한테 ㅠㅠ
내기골프왕 작성자 2023.08.26 12:43  

ㅠㅠ 그쵸 

런포레버 2023.08.26 12:42  
배달비 1000~2000원 차이 ㅈㄴ아깝죠 ㅋ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

내기골프왕 작성자 2023.08.26 12:44  

그쵸 배달비도 개아깝습니다 ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

돌아온장고 2023.08.26 12:42  

도박은  두배가될수도잇지만 나가는돈은  사라지니 그런건가?  ㅇㅁ

그런마인드도있는거 같아요 ㅋㅋ
고니친구 2023.08.26 12:43  
전 마트가면 1+1 깡한다생각하고 사버립니다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자 이시네요 
유협 2023.08.26 12:45  
진짜 저도여ㅋㅋ
내기골프왕 작성자 2023.08.26 12:45  

그니깐요 ㅋㅋㅋㅋ

jeong1 2023.08.26 12:51  
란딩가는거 돈 안 아까웠는데 이제 갈 돈이없네여 ...
팽팽이 2023.08.26 12:57  
저는 술값 택시비 뭐 이런저런 구매비용 쓰면 멘징 하자는 마인드가 너무 심하게들어요
솔메말iw 2023.08.26 13:04  
그게 참 위험하더라구요..
조조 2023.08.26 13:15  
저도 참 그래요
솔옴 2023.08.26 13:34  
어쩔 수 없죠
소비는 쓰면 끝이니까
악덩고필이 2023.08.26 14:03  
저도그람 ㅋㅋ
루루 2023.08.26 14:52  
다그래요 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.08.26 15:22  

저도 그래요~~

김전설 2023.08.26 16:23  
저도요
도시광사아안 2023.08.26 17:45  
다들 비슷한 거 같습니다.

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.29 12:22  

다 비슷하네요

제목