그래서 완내스 이벤은 언제하나요???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래서 완내스 이벤은 언제하나요???

더킹 16 577 0

완내스 더좋은 이벤한다고햇는데

언제해여??  빨리해주세여

이번에는 700%추가지급에 롤링 7000%로??      난 찬성

뭐든 빨리좀 해봐여 주말 심심한데

16 Comments
돌아온장고 2023.08.26 08:53  

아무래도  어느정도 지급이 완료되야하긋지  이상태론  해도  욕먹을듯

더킹 작성자 2023.08.26 08:53  

그렇겟죠 ..  그냥 진행시키지 ㅋㅋ

런포레버 2023.08.26 08:53  

실장피셜 이번건 다해결되고나야 진행

더킹 작성자 2023.08.26 08:54  

그러면 다음주는 지나야하겟네여

psbpsb 2023.08.26 09:05  
이벤트공지는 어디서 나오나요?
런포레버 2023.08.26 09:35  
여기 배민에 공지올라올거에요
깡따구 2023.08.26 08:56  
7000%면
100 입금시 5억6천 롤링 오우 ㅋㅋ
몽실아기 2023.08.26 09:00  

한번더 풍성하게 이벤해서

9월 명절 따뜻하게 맞이하고 싶네요 ㅎㅎ

7천퍼믄 어때??? 9월내내 그거만 하죠모 ㅎㅎ

악덩고필이 2023.08.26 09:05  
멀해도좋으니 빠른처리가우선인듯
블레스미 2023.08.26 09:35  

추석떄쯤 오려나....?

절제농부 2023.08.26 09:54  

700프로에 7천프로,, 할만한거같은대.. 

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.26 10:29  

하고싶네요~~

솔옴 2023.08.26 10:34  
일단 짐 마무리가 되어야 ㅠ
조조 2023.08.26 10:51  

다 끝나봐야죠 ㅎㅎ

김전설 2023.08.26 15:49  
건승하세요
비바라비다 2023.08.29 02:31  

700%에 7000프로면 고민을해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ 

제목