완내스 미환전 명단에 올라가있지도 않음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 미환전 명단에 올라가있지도 않음

플팔가곺아 15 770 1
17일 오후6시경 환전 신청한돈
아직도 환전도 안됐고 완내스 고객센터 한국말을 할줄모르는건지
문의 약150통 넣은거 싹다 매크로답변 하네요
9일이 넘었는데 여태 검수 못했다는거는 개소리 말도안되는소리고
다른 환전받았다는사람들 말도 이젠 믿을 수가 없네요

15 Comments
바카라대장 2023.08.26 01:06  
ㅠㅠ 출금기원합니다..!
흥덕상 2023.08.26 01:07  
그냥 애초에 공지 말한대로 지켜진게 있엇나요?..
왜 이런 사이트 말을 듣고 기다려야되는지..
성공배팅 2023.08.26 01:45  
그러게요 ㅠ
죔쑤 2023.08.26 02:14  
기대를하며 기다려보시고 ㅜ
파로오레게노 2023.08.26 02:17  
얼마따셨길래ㄷ
한방대승 2023.08.26 02:18  
그냥 완네스 공지는 시간벌기같네여 이제
솔옴 2023.08.26 02:30  
아 언제 끝나련지..검수는..

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.08.26 02:53  

상황이길어지네요ㅜㅜ

지옥 2023.08.26 06:10  
출금기원합니다!
블레스미 2023.08.26 09:14  

명단에없는데 노출금은 말이안되쥬

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

가보즈아아 2023.08.26 09:15  

하.. 잘 해결 되시길요 ㅠ

중졸삥달이 2023.08.26 09:45  

일해라 완내스

조조 2023.08.26 14:09  
출금 해달라 

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

김전설 2023.08.26 15:14  
잘 해결되시길
ALLWIN 2023.08.27 08:41  
힘내세요..
제목