저는 이거 먹튀라고 벆에생각안드네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 이거 먹튀라고 벆에생각안드네요

짱구박사 21 1028 2
일단 계속 지속적인글 사과말씀먼저 올리겠습니다
이딴 쓰래기 사이트 보증으로 가지고오셨다는거에 일단 베민에 너무 실망과 배신감이 크고요 이거 먹튀로 전 생각하겠습니다 대화도 안되고 그냥 올릴만 채우라하고 ㅋㅋㅋㅋ 시발 무슨 롤링을 쳐채우란말인지 콤프로 게임했다니깐 충전시 받은 포인트로 게임했다하네 정신병자들이지 이게무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8억보증이아니고 8천원아닌가요 이정도면? 104만원 충전해서 17만원도 환전 안내주는사이트 누가쓰라는겁니까 마지막 입금액이 30만원인데 슬롯15퍼 받아서 45000원 이거 전부 슬롯으로 날려먹고 5800원인가 그거들고 에볼루션 가서 게임했습니다 ㅋㅋㅋ더이상 이이야기로 게시판 물안흐릴게요 회원님들도 잘생각해서 이딴사이트 이용하세요 이용하시지 말라는말 안할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
흥덕상 2023.08.26 00:58  
저도 abs에서 바로 출금 가능 포인트 20만원
백만원 만드니깐 ㅋ 롤링 부족 이ㅈㄹ해서
롤린 돌리다가 다날린적잇네요
그냥 사이트 뭐같은 논리에 반박하기도 싫고
그냥 시키는대로 하다가 날린게 한두번이 아니네요 ㅎㅎㅎ
구나인 2023.08.26 01:01  
그러니까 콤프로 게임했는데 충전 보너스로 게임했다고 우기는 상황이 맞죠?
충전 보너스는 콤프로 게임전에 싹 오링 난 상황이고?
그럼 당연히 먹튀 맞습니다.

근데 혹시 콤프 전환하시기 전 잔돈 몇 십 원이나
일 이백원 남아 있으셨나요?

설마 그걸로 지금 태클 거는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
짱구박사 작성자 2023.08.26 01:02  
네 몇백원있었돈거같은데 그걸로 태클거는거면 진짜 쳐맞아여죠

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

구나인 2023.08.26 01:04  
뻔하네요 콤프 전환 전 잔돈 그거 남아있었다고 태클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대단하다ㅋㅋㅋ
사업폭망 2023.08.26 01:02  
이거꼭 보증에서 해결받으셔야합니다
이런거조차 보증에서 해결안되면 커뮤니티가 보증의 기능을 잃어버린걸로 간주해야합니다
미친색기들
블레스미 2023.08.26 01:03  
이거 게임을 하지말고 문의를 하셔야하는데 ㅜ
블레스미 2023.08.26 01:04  
말도안되는 소리를 들었더라도 겜을 돌리셔버리면

보증이나 이런것 받을수가 ㅜㅜ
짱구박사 작성자 2023.08.26 01:05  
사실상 먹튀아닙니까 이게? 게임을하고안하고를 떠나서 환전취소시킨거자체가 저는 이해가안되고 롤링을채우란소리에 더이해가되지않습니다..
블레스미 2023.08.26 01:13  
아우 ㅜㅜ 저도 당연히 이해가 안되죠

담번에 이런것 있으면 금액 그대로 냅두시고 바로 문의갈겨버러요

거기서 겜을 손대버리면 뭘해도 절대 보상받을수가없어요 ㅜㅜㅜ
구나인 2023.08.26 01:16  
최근에 제휴 어딘지 기억은 안 나는데 비슷한 상황에서 전부 받았어요 그 분도 롤링 더 돌리라 그래서 오링난 경우였습니다
블레스미 2023.08.26 01:21  
엥 어디가 그런경우가있었나요 맥출없는 곳에서 그런경우가 진짜 없는데

해줬다면 엄청난디요

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

호룰랑이 2023.08.26 01:27  

이건 말이안되는소리인데요 .,.? 

박아라라 2023.08.26 01:28  
쓸 놀이터가 없다 ㅎㅎ
모지 2023.08.26 01:29  

양아치네

솔옴 2023.08.26 02:28  
어이가 없네요..
뿌빠뽀이 2023.08.26 02:51  

답답하네요ㅜ

대천명 2023.08.26 07:18  

양아치

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.26 09:47  

진짜 실환가 

조조 2023.08.26 14:10  

이건 혼나야지

김전설 2023.08.26 15:12  
에효
ALLWIN 2023.08.27 08:54  
아톰 gg
제목