완내스 제 개인적인 생각은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 제 개인적인 생각은

아크샤아아안 18 672 0
애초에 일주일 기다리게 하고 갑자기 양방이다 니내 출금 안해줘

이것보다 검수를 더 자세히 정확하게 하고 처리 햇으면
더 좋앗을꺼 같습니다 결국엔 물론 지금 재검수후 받으신뷴들 다행이지만 그것도 못받을뻔 한거잔아요..

나머지고 진짜 억울함 없이 정상 배터들은 다 지급 해줫으면 하내요 ㅜㅜ

배민을 믿고 잇어서 배민쪽에서 보증 처리 보단 완내스쪽에서 정확하게 해결 해줫으면 합니다

18 Comments
뿡빵 2023.08.26 00:52  
저도 똑같아요 흑
흥덕상 2023.08.26 00:53  
아크샨님 간절함이 보이네요.. 말도 갑자기 조심해지시고.. 냉정하게 3자가 보기엔 솔직히... 쩝.. 욕밖에 안나오지만 말줄입니다
지나가는행인 2023.08.26 00:55  
제 생각엔 고액만 지금 환전 안해주는거 같습니다 고액이라 검수할게 많기도 하겠죠 주변에 500~1000만원은 거의 다 환전 됬더라고요 전 4000이라 아직 못받고 있습니다 아크샨님도 5000 아닌가요 ㅜㅠ
카라카라 2023.08.26 01:04  
저도 4천입니다...
찬모모 2023.08.26 00:56  
솔직히 출금 늦더라도 정밀하게 해서 정상배터들은 다나올꺼라고 믿습니다
아크샤아아안 작성자 2023.08.26 00:57  
애초에 오늘 환전 받은 분들도 양방이라고 햇다가 재검수후 다시 출금 받은거잔아요..
진짜 억울함 없엇으면 합니다
아하하 2023.08.26 00:57  
저는1300인데 못받는중이여..
호룰랑이 2023.08.26 01:00  
아이고 기다리는중입니다 미치겠습ㄴ디ㅏ ㅠㅠ
팽팽이 2023.08.26 01:01  

양방목록 올랐던분도 환전 나오시고 하는거보니까 아크샨님도 꼭 출금되실겁니다

한방대승 2023.08.26 02:19  
진짜 의문투성이가 한두개가 아니네요
솔옴 2023.08.26 02:28  
참 ㅠㅠ 답답하실 듯 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.08.26 02:49  
답답하시겠네요ㅜㅜ
블레스미 2023.08.26 09:13  

배민이해결해줄겁니다

가보즈아아 2023.08.26 09:15  

기다리다가 목빠지겠습니다..

중졸삥달이 2023.08.26 09:47  

일하자 완내스

조조 2023.08.26 14:11  

힘내자 완내스

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

김전설 2023.08.26 15:12  
힘내시길
ALLWIN 2023.08.27 08:53  
힘내세요..
제목