게임 잘하시는분들ㆍ진짜 궁금한 질문입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임 잘하시는분들ㆍ진짜 궁금한 질문입니다

유협 22 407 0
제가 게임에서 이기면

다시 평정심으로 돌아가는게 부족하다고 해야되나?

좀전상황도 이겨서 출금했고

오늘도 겜 3번이나 했는데

지금 흥분해서 게임을 또 하고 싶어지는데

이런걸 어떤식으로 다스리시나요ㆍ

진지하게 궁금 합니다

22 Comments
이긴다12 2023.08.26 00:29  
전 수익 나면 바로 멈춰지던데

잃으면 몰라도 ,, 스타일마다 다른가보네요
유협 작성자 2023.08.26 00:41  
어제 150 을 잃어서 그런가??
사업폭망 2023.08.26 00:30  
그냥 안하면되는데..잃을수도있다는 생각을 해보세요
잃을수도있다가 아니라 잃을가능성이 크죠ㅋㅋ일이십이 작은거같아도 현금뽑아서 뭐하려고하면 작은돈이 아닙니닷ㅋ
유협 작성자 2023.08.26 00:43  
반성하고 생각을 다시 해볼게요
이몽룡 2023.08.26 00:31  
유흥좋아한다매요 돈따면 바로 가세요 ㅋㅋ
유협 작성자 2023.08.26 00:43  
그건 맞는데

어제 못간게 후회되네요

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

솔옴 2023.08.26 00:32  

못고쳐요

유협 작성자 2023.08.26 00:44  
중독ㆍ이라서여?
피파개고수 2023.08.26 00:34  
피파하세용.. 농담 아니라 피파 아니더라도 다른 취미가 있어야 하는듯여
전 피파 요즘 승격전때문에 제가 쓰는 지노 세 곳중 한 곳에서만 겜하고 바로 나와여 ㅋㅋㅋ
유협 작성자 2023.08.26 00:42  
듣고보니 취미자체가 없으니 도박을 더하는것 같네여
탹재훈 2023.08.26 00:34  
도박으로 잃은 빚있고 지금 통장에 시드 없으면 평생 죽었다 깨어나도 못고침
유협 작성자 2023.08.26 00:41  
둘다맞아여 저 둘다에여
몽실아기 2023.08.26 00:36  

노름쟁이중에 하고잽이라고...

따든 잃든 하고싶어 하는 부류가

젤 안좋은 겁니다. 노름은 재미없어 하는

사람들이 잘하드라구요. 

유협 작성자 2023.08.26 00:42  
즐기진 않는데 이게 연승하면 나두 모르게
흥덕상 2023.08.26 00:43  
안 멈춰지는게 당연해여
도박이 그냥 쾌감 때문에 하는거라서요
스톱하게 될 경우는 두 가지인데
너무 많이 따서 이 돈을 잃기 무서워 질때랑
너무 많이 잃어서 돈 나올곳이 없을때
두가지 입니다
애매하게 따면 계속 손대게 되더라구여 ㅎㅎ
유협 작성자 2023.08.26 00:44  
이말ᆢ인정하기 시른데 팩트 같네여
블레스미 2023.08.26 00:52  
그 따고 바로 멈추시는 분들은

도박이아니라 일을 하는겁니다

계산 때리고 이기는 겜하는거고 유협님이나 저는 도박을 하는거구요 ㅎ
뿌빠뽀이 2023.08.26 02:43  

다른취미를가져보시는게ㅎ

중졸삥달이 2023.08.26 09:51  

커뮤니티 댓글 쓰기

조조 2023.08.26 14:17  
바로 환전하고 댓글 고고
김전설 2023.08.26 15:06  
2차전 준비면..
후기남기고 다시 겜..
ALLWIN 2023.08.27 08:49  
어차피 모든건 나의 절제력에 달렸다는 ㅜㅠ
제목