요근래 뭐가 갑갑하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요근래 뭐가 갑갑하네요

사업폭망 10 317 0
회원이 우스운건지 커뮤니티가 우스운건지

말도 안되는거 가지고 환전취소하고 무슨이런경우가

다잇나요

애초에 저런애들은 환전이 나온다해도 먹튀각나오는 애들인데

보증들어올때 확인좀해줬으면 좋겠네요

솔직히 이번 완내스 사태도 무서운게 이런저런 핑계대면서

환전안해주면 커뮤니티가 보증으로써의 제일 중요한 기능을

잃게되는거 아닐런지 진짜무섭습니다

10 Comments
뿌빠뽀이 2023.08.26 00:10  

아래글은할말이없네요 참...

사업폭망 작성자 2023.08.26 00:33  
그렇죠
조조 2023.08.26 00:27  
그럼 안되는데 ㅠㅠ 
사업폭망 작성자 2023.08.26 00:32  
벌써 비슷한방향으로 가는거같은데요....
양방이다 몰아세우고 정상유저는 다 환전나온다
딱 이분법으로 회원님들도 동조하는 분위기구요..진심 무섭습니다

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

피파개고수 2023.08.26 00:39  
저희가 을이라는게 너무 느껴지네요 요즘 쩝..

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

솔옴 2023.08.26 02:37  

참 ..입점하자마자..

블레스미 2023.08.26 09:08  
요새 배가 다들 ㅋ
중졸삥달이 2023.08.26 09:52  

에구 ㅠㅠ

김전설 2023.08.26 14:59  
그러게요
ALLWIN 2023.08.27 08:46  
새로 입점하는 곳들이 너무 소음이 많은게 짜증요 ㅜㅜ
제목