양빵쟁이들.. 이렇게까지 했네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

양빵쟁이들.. 이렇게까지 했네

rokmc9 18 1025 0
ㅎㅎ
계정 50만원 매입해서
양빵쳤네

시세좋다
배민 가족들 여기에도 있겠죠
그러니깐
정상배터들한테 피해주지

다들 파이팅입니다

18 Comments
배짱이 2023.08.25 21:11  
진짜 화가나네요 저런 ㄴ들때문에 피해보네
rokmc9 작성자 2023.08.25 21:13  
배짱님 힘내세요

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.25 21:13  
많이도 주네ㅋㅋㅋㅋ
고라덕덕 2023.08.25 21:14  

다 죽었으면 좋겠네요 진짜

억억 2023.08.25 21:15  
와 별 걸 다 하네 이번 기회로 싸그리 조져져라

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.25 21:24  
엄청나네 엄청나.

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

조조 2023.08.25 21:28  
완내스 이해되네ㅠㅠ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

아크샤아아안 2023.08.25 21:37  
17일 4시31분인대 계정 사는 이유가 뭔가여?
할수있다필승 2023.08.25 21:49  
그러게요 저 시간에 계정을 왜사나요?
이미 이벤트 시간 끝났는데?
할수있다필승 2023.08.25 21:50  
그 밑에 본문은 머죠?
예를들면 이런새끼들 저런 이벤트하면서 양방들

이라고 써있는것 같은데
호룰랑이 2023.08.25 21:54  

저런새기들때문에 피해보져 휴 

죔쑤 2023.08.25 22:08  
에휴 ㅜ
와라카키 2023.08.25 22:15  

와우.,...ㄷㄷ

환전언제나누 2023.08.25 22:24  
4시30분이면 이벤트 끝난시간아님?ㅋㅋ