뜨개질 9일하면서 느낀점,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뜨개질 9일하면서 느낀점,,

돌아온장고 18 395 0

일단  현찰이  안도니  재미가 반감,,,,,,ㅋ

좀하다 잃으면 쉬고  좀이기면 좀더하고,,

무료게임  삘이 강함,,

또 하나는  그림이  저엇같아서  죽는 거보다

내  사이클이 디질타이밍이  맞는거같음

아 내 가 질  타임이면 멀해도 지는느낌,,

완네스 처럼  오래놀수있는 게임은  내성격과는  맞는듯싶음

세월아  네월아,,,,

다른게임은  잘안하게됨,,  심심하면  완네  하면 되니,

그리고  이렇게 고생해서  잃고 나오면  엄청  멘탈이 나갈것같음

그간머햇나 싶고,,

얼마라도 전리품을  챙기고 나와야하는  겜같음,

18 Comments
아보태 2023.08.25 20:42  
요즘 완네스 그림장이 잘안맞던데요 ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.08.25 20:43  

걍  이방저방  막다니니 몇번  틀리면  ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

크보사랑 2023.08.25 20:47  

저도 요즘 타이샨 그림 너무 안맞아서 빅계열 다 탈퇴해버렸어요....염병....빅에서 180 1시간도 안되서 털리고 빅2에서 이기고 있다가 타이샨 들어갔다가 300털리고..

안할라고요 타이샨.....완내스 대승하신분들...어떻게 그런 대승을 하셨데...대단쓰..

돌아온장고 작성자 2023.08.25 20:51  

에궁,,,,,,,,,ㅜㅜ

rokmc9 2023.08.25 20:49  
시간때 따라 타이산 그림 달러요
돌아온장고 작성자 2023.08.25 20:52  

참고 ㄳㄳ

김전설 2023.08.25 20:55  
그래도 나이스ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.08.25 21:13  

해내즈아~~~

김전설 2023.08.25 21:14  
완주 가즈~아..
연승궤도 2023.08.25 20:57  

아직도 롤링 덜 돌리셨어요???

돌아온장고 작성자 2023.08.25 21:08  

3만정도 남은긋

연승궤도 2023.08.25 21:11  

대단하십니다!!

돌아온장고 작성자 2023.08.25 21:13  

이거하면서  자유시간  늘어좋더라  ㅎㅎ

도시광사아안 2023.08.25 21:27  
다들 열심히 산다 열심히 살아 ㅋㅋㅋ
조조 2023.08.25 21:31  

어렵더라구요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.25 22:30  
제가지금 그기분 ㅌㅋㅋ
수익으로 마물해야겜한듯하고
마이너스되니 힘빠짐 ㅋ
솔옴 2023.08.26 02:42  
고생이시네용
블레스미 2023.08.26 09:45  

그래도 그게다 돈이니 ㅋㅋㅋ 인내해보자구요!

제목