베민,완네스,가족분들 그만징징대고 30일까지만 기다려볼께요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민,완네스,가족분들 그만징징대고 30일까지만 기다려볼께요

jeong1 16 1122 0

처음으로 완네스 고센에도 따뜻한 답변받았고 

베민 운영자 분들도 힘써 주시는거 알겠습니다 

사람 마음이 말한마디에 안심하고 걱정하고 하네요 

딱 30일까지만 아무소리안하고 기다려 볼려구요 

계속 눈팅은 하겠습니다 30일 이후에도 안나오면 소명자료 다제출할께요 

운영자님 정상유저 피해자 발생안하게 도와주시옵서서

16 Comments
아보태 2023.08.25 20:38  
잘 해결되시길바래요 ㅠ
마초 2023.08.25 20:39  
징징거려도 됩니다
이상한헛소리하는것들이 문제지
정쌈빡 2023.08.25 20:41  
오늘환전 끝났나보네요...같이 기다리는 입장에서 힘내자구요!!

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

rokmc9 2023.08.25 20:42  
기다려보세요 완내스 정상배터면 환 나올거예요
뿡빵 2023.08.25 20:49  
이미 받으신줄 알았는데 ㅜㅜ 아직 인가요
꺌꺌 2023.08.25 20:52  
참지마시고
힘들때 얘기하세요
여기아니면 어디에 얘기하겠어요
속병키우지마시고..여기다가 푸세요
연승궤도 2023.08.25 20:57  

피가 말라서 죽지 싶어요ㅠ

도시광사아안 2023.08.25 21:27  
아니 출금 하나 받는데 뭐 오래 걸려요?

해도해도 너무하네
조조 2023.08.25 21:31  

힘내세요ㅠㅠ

사업폭망 2023.08.25 21:40  
이런분들 위주로 좀빨리 검수하고 환전해줘야지 보는내가 더열받네 아휴
호룰랑이 2023.08.25 21:58  

저도 환전기다리는 1인입니다 저도 아무소리안하고 기다리는중입니다 너무 힘들고 괴롭네요 

미칠거같습니다 모든 자료 가능합니다 휴 

악덩고필이 2023.08.25 22:30  
빠른처리되시길
시베리아호랑 2023.08.26 00:44  
진자너무늦다 ㄷ
솔옴 2023.08.26 02:42  
기운내시구요!!!
블레스미 2023.08.26 09:51  

너무길다길어.....

김전설 2023.08.26 14:43  
힘내시길
제목