알뜰폰 쓰시는분 계신가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

알뜰폰 쓰시는분 계신가요?

크보사랑 15 435 0

저희회사 직원중에 영업사원들은 유플 5G 95000 원 요금제를 사용해요

데이터무제한에 문자 무제한 통화무제한 하니...95000원 하더라고요

근데..알뜰폰으로 가면 이게 33000원이던데..

그래서...오늘 알뜰폰으로 바꿔볼까하여 견적받아봤는데...

통화품질이나 이런게 많이 안좋은가요??

SK망 빌려쓰는거라던데...SK 스카이라이프? 이런 알뜰폰도 있더라고요..

괜찮으려나요?

15 Comments
새우깡포에버 2023.08.25 20:39  
sk망이면 괜찮을듯요 ^^
kt망은 비추입니다 ^^
크보사랑 작성자 2023.08.25 20:42  

아.SK는 그나마 괜찮아요? 요금이 거의 3배차이라...저포함 영업뛰는 친구들이 6명인데...한달에 60만원이상 휴대폰비가 나가니 이것도 만만치 않더라고요...바꿔봐야겠네... 약정도 6개월이라 짧더라고요..

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

아보태 2023.08.25 20:40  
어짜피 알뜰도 망은 sk나 u플꺼 사용하기때메 큰차이없어요
크보사랑 작성자 2023.08.25 20:42  

통화품질이 안좋다는 이야기들을 많이해서 그동안 망설였거든요...

아보태 2023.08.25 20:43  
부업으로 대리탈때 가끔 알뜰폰사용하는데 유플쓰다가 지금은 sk쪽 알뜰심인데 통화중 끊김없었네요 저는 ㅎㅎ
크보사랑 작성자 2023.08.25 20:45  

아....SK 알뜰은 괜찮은가보네요...그럼 월요일에 가입해야겠어요....통화 문자 무제한에 데이터 11기가 기본 매일 2기가 준다던데...그럼 엄청 저렴한거죠??

연승궤도 2023.08.25 21:02  

알뜰폰이랑선불폰이랑 틀린가요?

도시광사아안 2023.08.25 21:29  
저도 세컨폰은 알뜰폰인데 사용하는데 지장 없어요.
조조 2023.08.25 21:32  

저도 세컨은 알뜰폰

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

죔쑤 2023.08.25 22:09  
전혀요
악덩고필이 2023.08.25 22:31  
전안씀 ㅋ
시베리아호랑 2023.08.26 00:45  
저쓰는중
솔옴 2023.08.26 02:41  
알뜰폰이 저렴하죠
블레스미 2023.08.26 09:50  

알뜰폰이 좋아요 ㅋㅋ

김전설 2023.08.26 14:40  
알뜰폰 저렴하고 좋아요