요즘 이게 인기라면서요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 이게 인기라면서요?

꺌꺌 32 468 0
지났나?ㅎㅎ
편의점에도 4개씩뿌니안준다네요
우연히 갔다가 방금들어왔다고ㅋㅋ얼른집어가래서
일단 두개 들고오긴했는디
맛있나요?

32 Comments
새우깡포에버 2023.08.25 20:39  
우와~ 구하기 엄청 힘들다던데요 ㅎ ㅎ
못먹어봤어요 ^^;;
꺌꺌 작성자 2023.08.25 20:40  

안그래도 알바언니가 그러더라구요

이거 있을때 안집어가면 없다고 ㅋㅋ

뭔지도 모르고 집어왔네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아보태 2023.08.25 20:41  
요거 당근에서 5500원에 팔더라고요... ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.08.25 20:42  

헐 진짜여?ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ

아보태 2023.08.25 20:42  
예전 허니버터칩사태라고 보시면되요 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.08.25 20:43  

아 그정도구나 ㅋㅋ너무 세상 돌아가는걸 모르고 살고있네요

돌아온장고 2023.08.25 20:42  

맛잇다곤 하던데  나도 꼬부쳐노라해야긋네  단골  편의점에,

꺌꺌 작성자 2023.08.25 20:43  

한가게당 한번에 4봉지뿌니 안준대요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

돌아온장고 2023.08.25 20:43  

가게당?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.08.25 20:44  

네네 한가게당 4봉지 ㅋㅋㅋ

뿡빵 2023.08.25 20:46  
오잉 맛 나요
꺌꺌 작성자 2023.08.25 20:50  
아 오잉이요? 그건 오징어맛아니던강
김봉달 2023.08.25 20:47  
후기 주세요 누나 !!
꺌꺌 작성자 2023.08.25 20:50  
먹음 말해쥬께여!
연승궤도 2023.08.25 20:51  

없어서 못먹어봤는데 맛있나요??

꺌꺌 작성자 2023.08.25 20:52  
아직안먹어봤어요ㅋㅋ
연승궤도 2023.08.25 20:53  

갈때마다 없어요ㅠ

꺌꺌 작성자 2023.08.25 20:58  

인기가 많긴 한가봐여

연승궤도 2023.08.25 20:59  

맥주 안주로 그렇게 맛있다든데 맛있어요?

꺌꺌 작성자 2023.08.25 21:05  
안먹어봐따꽁!!!ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.08.25 21:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋ아직안먹어봤다는 말이 저보고 묻는말인줄 알앗습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 먹튀당해서 정신이 나갓네요
몽실아기 2023.08.25 21:10  
요고 이제 좀 시들해졌슈.
한달전에는 아예 못구함..
칭구가 편의점 사장이라
한봉지 먹어보긴 했는데
전 매운새우깡이 더 낫드라구요 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.08.25 21:17  

벌써 한달이나 됐어여?ㅋㅋㅋ제가 좀 뒤쳐졌네여

더킹 2023.08.25 21:19  
두번은 안사먹을맛 ㅎㅎ 저도 어렵게 구해서 먹었는데 이게 왜 인기인지 ... 의문

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

천천히살자 2023.08.25 21:21  
아직 못먹어봣슴돠ㅜㅜ맛잇나요
도시광사아안 2023.08.25 21:29  
요즘에는 또 한풀 꺾였지.ㅎ
조조 2023.08.25 21:32  

맛이 궁금 ㅎㅎㅎ

김전설 2023.08.25 21:51  
허니버터처럼 시들시들.
악덩고필이 2023.08.25 22:32  
우리마누라도애기히던게 아직아넉어바서리
시베리아호랑 2023.08.26 00:45  
구하기힘들데요 ㅋ