항상 벽이 막고있는 느낌이 나네요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

항상 벽이 막고있는 느낌이 나네요...

처먹남 11 301 0

2~5만 베팅할때는 잘되는데...

10만 넘어갈때는 항상 타이가 정말 잘걸리네요...

어떻게 이럴수가 있을정도로 타이가 걸리는데

베팅내역보면 진짜 이럴수가 있나 싶을정도인데...

따도 좀 먹여줬다가 나중에 크게 잃도록 조작같은 기분을 지울수가 없네요

11 Comments
런포레버 2023.08.25 20:33  

2~5만은 잃어도 기회가있다고 생각하시지만

10만원 은크다고생각해서 그럴가능성이 높아보입니다.

돌아온장고 2023.08.25 20:33  

자꾸 그런생각이  진하면 좀 쉬어야함  겁나서 배팅도 안나가고,,,,,,,계속  악순환

아보태 2023.08.25 20:35  
10만 넘어갈때 타이도 살짝 담궈보시죠 ㅠ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.25 21:31  
건승하세요
조조 2023.08.25 21:34  

응원합니다

연승궤도 2023.08.25 21:54  
쉽지않죠ㅠ
악덩고필이 2023.08.25 22:33  
허허 배텡액커지면 글툐 ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.08.26 00:46  
건승하세요
솔옴 2023.08.26 02:47  

타이 정말 석나가요 ㅠ

블레스미 2023.08.26 09:49  

썩 확나가죠;

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

김전설 2023.08.26 14:40  
화이팅입니다
제목