완내스 형

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 형

아하하 12 1325 0
진짜 17일부터 기달렸는데 처음엔 당연히받는돈인줄알고 늦게줘서 화도나고 분노폭팔하고 스트레스받으면서 기달렸지만 양빵명단에 내가있더라..돈130이없어서 카드깡까지해서 시드마련한 내가 무슨양빵이여
지금이라도 다시검토후에 주면 화가풀릴꺼같아..도박8년 인생중에 사이트에 양방의심받아본적 한번없는 진짜 클린유저인데..이메일로 카드깡한 업체 대화내용 날짜 내신용카드 결제내역 카드깡 수수로15프로때고85프로입금받은 통장내역도 보냈어..그리고 배팅도 올인날뻔한적이2번이나있었고6시간동안 아메리카노1리터 플러스 줄담 스트레스받으면서 배팅했어..이글보면 이제 전화좀요 형..

12 Comments
런포레버 2023.08.25 20:29  

카드깡 수수료 15퍼군요

아하하 작성자 2023.08.25 20:31  
상품권한도100다써서 시드구할라니깐 카드깡뿐이없어서85프로받고 진행했습니다..
카르셔 2023.08.25 20:39  
흐미 얼마환전 못받으신거간요. 암내스는 빨리 줘야할듯. 카드깡한던인데
아하하 작성자 2023.08.25 20:40  
1300못받고있네요..
도시광사아안 2023.08.25 21:32  
잘 해결되시길 바래요.
아하하 작성자 2023.08.25 21:34  
감사합니다..
조조 2023.08.25 21:35  

힘내시길요

연승궤도 2023.08.25 21:55  
빨리해결되길ㅠ
악덩고필이 2023.08.25 22:34  
빠른 처리되시길
시베리아호랑 2023.08.26 00:46  
에고 해결되시길
솔옴 2023.08.26 02:48  

잘해결되시길!!

블레스미 2023.08.26 09:48  

잘해결되길 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

제목