완내스쪽에서도 양방잡기 위해 일단 공지 띄웟던거 같습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스쪽에서도 양방잡기 위해 일단 공지 띄웟던거 같습니다

아크샤아아안 11 1000 0
그게 아니라면 공지만 띄울께 아니라

자료도 같이 올렷을탠댕..

또 몇일동안 준비해서 자료 준비해서 보낸다는것두 말이 안되죠!!

완내스쪽에도 양방 몇명 거르고 애매한사람이나 겹치는 부분잇는 사람은 이렇게 재검수 해서 다시 줄껀가봅니다
완내스 관리자님!! 저는 300프로 실젯 유저입니다 제꺼 정말 상세히 검토 해쥬세요  37000달러 정말 큰돈 입니다 바카라 하면서 처음 대승 햊봣습니다  완내스도 화이팅 천천히 정밀하게 검수 해쥬시요

기다리겟습니다

11 Comments
배짱이 2023.08.25 20:28  
억울한 피해자 안나왔음 좋겠습니다 살려주세요 완내스형
크보사랑 2023.08.25 20:31  

아직도 환전 못받으셨어요????? 당일날 환전하지 않으셨나요??? 렙이 1이었던거 같은데...8이 되도록 완내스는 뭐했데...억울한 일 안당하셨음 좋겠네요..

rokmc9 2023.08.25 20:47  
다시 돌아오셨네요
rokmc9 2023.08.25 20:48  
파이팅이요
닉네임뭘로하 2023.08.25 21:00  
와..얼른 출금받으시길 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.08.25 21:33  
잘 해결되기를 바랍니다.

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

조조 2023.08.25 21:36  

힘내시어요

연승궤도 2023.08.25 21:58  
잘해결되야될텐데
시베리아호랑 2023.08.26 00:47  
피해자가없어야하는데
솔옴 2023.08.26 02:49  

얼른 잘해결되셨으면 ㅠ

블레스미 2023.08.26 09:47  

해결되실겁니다 ㅠ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

제목