아벤...코인 룰렛..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤...코인 룰렛..

크보사랑 15 336 0

저는 5천원 이상 안주던데...

고액잡으시는 분들은 로또사보세요..

무쟈게 운이 좋으신거 아닙니까???

ㅎㅎㅎㅎ

15 Comments
크보사랑 작성자 2023.08.25 20:16  
1000원~5000원 주면서 당첨축하한다고 안하면 안되냐??? 아쉽네요..다음기회에 이렇게 적어 앞으론 ...ㅠㅠ
런포레버 2023.08.25 20:17  

토탈 40번넘게했는데

딱 1번 5만

나머지 5000원이하.

크보사랑 작성자 2023.08.25 20:29  

전 5만 먹어본게 언제인지 1번 잡아본거 같긴한데...300잃으니까...한번 주더라고요...5만,..

새우깡포에버 2023.08.25 20:17  

예전에는 1~2천원이었는데

바뀌고 나서는 5천원은 나오더라구요

대부분 5천원이고

하루에 한두명만 5~10만 나오는듯요

글게염...전 언제 5만 10만 이런거 먹어보나요 ㅎㅎㅎ

더킹 2023.08.25 20:27  

저는 20만원 10만원 받아봤음요 근데 전화와서 물어보니 확률을 낮쳐났데여

잘 주지도 않으면서 확률까지 낮춰놨데요??ㅠㅠ
유협 2023.08.25 20:33  
징하네여
크보사랑 작성자 2023.08.25 20:41  

글쳐?? 저는 5000원 이상 안줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잃은게 얼만데.....10만원이상 한번만 줘봐라....그럼 장담컨데 내가 다른데 안가고 아벤만 간다..

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.25 21:35  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
조조 2023.08.25 21:38  

속상하네요 ㅠㅠ

연승궤도 2023.08.25 21:59  
징글징글하다
시베리아호랑 2023.08.26 00:48  
좀큰거좀주지
솔옴 2023.08.26 02:50  

아 오천원만 ㅠ

블레스미 2023.08.26 09:46  

여긴 ㄹㅇ 5천국룰.....

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

제목