와~먹튀당함ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~먹튀당함ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 51 1082 0

40만원도 먹튀 하네ㅋㅋㅋㅋ

며칠전부터 계속 연락오고 해서 가입만하고

겜 안햇는데

매일 연락와서 미안한 맘에 10만원 입금하고 겜해서 40 만들고

환전신청 하니 자동 로그아웃ㅋㅋㅋㅋㅋ

40만원도 먹튀하네ㅋㅋㅋㅋ

51 Comments
돌아온장고 2023.08.25 20:14  

양아취들

연승궤도 작성자 2023.08.25 20:44  

40먹튀는 첨이라ㅋㅋㅋ

런포레버 2023.08.25 20:14  

아니 총판이 연락오는게 미안했다구요 바로차단박으셔야지..

다행히 원금은 10만이라 불행중다행이라고봐야될지 헉..

연승궤도 작성자 2023.08.25 20:45  
첨쓰는 사이트라 찝찝해서 10만원 입금햇는데 다행이네요
이몽룡 2023.08.25 20:16  
이름리?ㅋㅋ

이름 말해도 되나요???

맛김 2023.08.25 20:16  
어디에요 이름 대충어찌되나요

7 들어갑니다

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.08.25 20:18  

하~ 해도해도 너무하네요 진짜 ㄷㄷ

연승궤도 작성자 2023.08.25 20:46  

환전 누르고 텔레 들어가니 바로 차단 박았는거 같더라구요ㅎㅎ

김봉달 2023.08.25 20:19  
개 양아치네여
연승궤도 작성자 2023.08.25 20:47  

40먹튀 놀랬습니다

아하하 2023.08.25 20:20  
40없어서 먹튀하는 구멍가게 이름공개하시죠..

공개하면 안되는거 아닌가요?

더킹 2023.08.25 20:23  

쌩양아이들이네 진짜

연승궤도 작성자 2023.08.25 20:48  

오래만에 먹튀당하니 띵하네요ㅎㅎ

아보태 2023.08.25 20:29  
깜냥도 안되는 쓰레기네요...

잃을거라생각했는데

궤도님이 4배 환치니 바로 먹튀해버린듯 ...

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.08.25 20:49  

에휴 40먹튀

갓시우 2023.08.25 20:32  

아직도 그런 쓰레기들이... 

잇을줄이야ㅋㅋㅋ

호룰랑이 2023.08.25 20:33  

개양아치들이네요진짜 

이걸 먹튀할지 몰랐네요ㅎㅎ

이긴다12 2023.08.25 20:37  
진짜 양아치 ..
이새끼 머 먹고 살지
천천히살자 2023.08.25 20:37  
드르븐놈들

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

이걸 먹튀할꺼라고 생각도 못함ㅎㅎ

크보사랑 2023.08.25 20:44  

와...개 색히들 많네요...

놀랫습니다ㅎㅎ

도시광사아안 2023.08.25 21:35  
먹튀를 당했다고????

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.08.25 21:37  
ㅂㅅ같은짓 하고 당겼어요ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.25 23:09  
아이고..넘사시르브라!!!!!!!!!
연승궤도 작성자 2023.08.25 23:10  
매일 더운데 식사챙기라고 연락오길래 미안해서 이용햇디 먹당함ㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.25 23:11  
하...이거 동문의 수치인거아닙니꽈!!!!!
연승궤도 작성자 2023.08.25 23:12  
어디 남사시러워가 말도못함ㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.25 23:13  
햐..진짜!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소주가 몇짝입니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.08.25 23:14  
그냥 장사고 보면 했다고 짐 혼자 위로중인데요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.25 23:15  
햐.......그..그렇게 해서

맘..편하다면야..ㅋ
연승궤도 작성자 2023.08.25 23:17  
부끄럽지만 모면햇다고 생각하는게ㅠ아~~~ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
도시광사아안 2023.08.25 23:38  
토닥토닥입니다, .....근처에 있음..안주라도 사줄텐데ㅋㅋㅋㅋ
조조 2023.08.25 21:39  

먹튀 개양아치 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.08.25 21:40  
첨에 설마 이금액으로 먹튀 하겟나 싶엇는데
적소성대 2023.08.25 21:42  
어메이징 하네요. 참나..
연승궤도 작성자 2023.08.25 21:46  
먹튀 거의 3년만에 당해보네요ㅎㅎ
rokmc9 2023.08.25 22:58  
개구멍가게 네요
연승궤도 작성자 2023.08.25 22:59  
그러게요ㅎ
시베리아호랑 2023.08.26 00:48  
와 40먹은 ㄹㅈㄷ 인데
연승궤도 작성자 2023.08.26 02:51  
40먹튀할줄이야ㅠ
솔옴 2023.08.26 02:50  

생그지들이네요..

연승궤도 작성자 2023.08.26 02:51  
40은 먹튀 없을줄 알앗는데
블레스미 2023.08.26 09:46  

잡싸먹튀들은 진짜 ㅋㅋ 40을 ㅡㅡ

팽팽이 2023.08.26 11:15  

40 먹튀는 진짜 무슨 참 어이가없네요 악질중에 악질이네요

제목