당분간 크탐은 접어야겠습니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

당분간 크탐은 접어야겠습니다..

크보사랑 11 577 0

어제 오늘 크탐에 600을 졌습니다...

이상하게 게임에서 지면 후기 올리기도 싫더라고요...

어제 5000배 1500배...700배 300배 무쟈게 터지는데..

제가 보너스에 벳하면 여지없이 안나오고..

보너스 비우고 숫자만 채우면 보너스에 고배당 나오고...

석나가서 당분간은 못하지만 바카라로 그냥저냥 석살이하면서 놀아야겠습니다..

남들 다 고배당 잡아가는데 못잡으니 자꾸 흥분벳하고..배당을 너무 쌔게 벳하게 되네요..

크탐에서 한판에 130씩 태워버리니 200만 충해도 5분컷 당하는 경우도 생기고 ㅠㅠ

바카라로 그냥 야금 야금 멘징하길 바라며....놀아 볼랍니다..

11 Comments
돌아온장고 2023.08.25 20:15  

다시 힘내시길,,,

크보사랑 작성자 2023.08.25 20:54  

다시 크탐에서 대승거두면 이벤 거하게 해볼게요 장고님...항상 응원해 주셔서 감사합니다.

아보태 2023.08.25 20:24  
크탐은 소액으로만 즐기셔야되여 ...ㅠ
크보사랑 작성자 2023.08.25 20:54  

전 도박쟁이라...그리고 500배~1500배를 몇번 잡은 다음부턴 그게 잘 안되요.....1억도 먹어보고...그랬더니 벳만 커지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

김전설 2023.08.25 21:34  

저도 지는 건 올리고 싶지 않더라고요..
힘내시길.

조조 2023.08.25 21:39  

크탐 ㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.25 21:40  
크탐 ㅠ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.25 22:01  
에휴ㅠ크탐 고배당이 많아서 뽕맛 들이면 큰일날듯
시베리아호랑 2023.08.26 00:49  
힘내세요 ㅠ
솔옴 2023.08.26 02:51  
크탐 참
깊네요ㅠ
블레스미 2023.08.26 09:45  

걔는 크게터지기전까지 쭉 녹아죽는.....

제목