명단에 없는사람 먼저 처리좀 해줍시다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

명단에 없는사람 먼저 처리좀 해줍시다

문달이 8 542 0
양방확정에서 재검토해서 받아가신분 억울함 없이 환전 나와서 다행이라고 생각합니다 진심으로
그전에 명단에 안올라왔던 인원 먼저 처리좀 해주시죠 제발
아니면 뭐라도 답이나와야 소명을 하던 내역을 까던 할거 아닙니까
저는 이벤트 시작하자마자 했고 멀티켜서 시간남은 테이블 모조리 베팅 했습니다
롤링도 빨리 채웠구요 20-30 베팅 했습니다 600달러 환전이구요
멀티켜서 싹다 배팅하는데 이게 부정배팅이 되나요? 아시는분 답좀부탁드릴게요

8 Comments
아싸리 2023.08.25 20:08  
진짜 이런분은 빨리 처리바랍니다~!
한방대승 2023.08.25 20:08  

지금 지연 처리 된 분들 중에 멀티 배팅 하신 분들 제법 많았던 걸로압니다. 

그냥 검토 검토 검토 검토 입니다 .. 

골든15 2023.08.25 20:14  
저도 바로 멀티테이블켜서 배팅할수있는방 다 배팅했습니다 ㅜㅜ 아직 환전은 못받은 상태구여
조조 2023.08.25 21:40  

완내스야 일하자 ㅠㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.25 21:43  
잘해결되길
시베리아호랑 2023.08.26 00:50  
좀바로주지 이러면 역효과인데
솔옴 2023.08.26 02:50  
그러게요..명단
없는 분들은 빨리 처리되어야..
블레스미 2023.08.26 09:44  

명단에도없는분은 대체 왜..

제목