완내스 동일 베팅내역 70% 내역 받아보셨나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 동일 베팅내역 70% 내역 받아보셨나요?

할수있다필승 8 921 0

안녕하세요

우선

지금 출금받으신 분들 축하드립니다. 

그런데, 통화하셨다는거 글 봐보니..

완내스 

동일 베팅내역 70%라서 양방자라고 낙인찍히신거고, 80% 커트라인으로 상향해서 

다행히(?)도 낙인에서 해결되신건가요?

그럼 이말을 다시 해석하면..

70~80% 사이에 

나랑 친분도 없고 아예 알지도 못하는 유저가,, 

같은 바카라방에서 나랑 반대로 베팅을

70~80%나 베팅을 했다는 말이잖아요?

어마어마한 롤링을 하기 위해서

보통 베팅을 적어도 수백 수천번은 했을텐데, 

이게 수치상으로 가능한건가요?

완내스가 70% 동일 베팅자의 내역을 과연, 

공개할 수 있을지.. 

이건 진짜 의문이네요..

개인적으로 

합리적 의심이 들어서 글 써봅니다.... 후...

8 Comments
오모리기모리 2023.08.25 20:05  
저도 미치겠습니다 완내스측에서 8일넘게 고생한 노력이 정상베터들 양빵으로 만든건데 이건 다시 이벤트를 해도 또 억울한사람이 계속 나올거란이야긴데 정말 미치겠습니다..
한방대승 2023.08.25 20:07  

재검토 후에 메일을 준다고하네요 모든걸 .. 

할수있다필승 작성자 2023.08.25 20:09  

저는 지금 여러분들이 양방자라는 의심이 들어서 드리는 말씀이 아닙니다. 

완내스 측에 의심이 들어서 드리는 말씀입니다.

완내스에서는 양방자라고 확정짓고

느슨~~하게 고객대응 하며 배 내밀어버릴 생각이었는데,

솔직히, 

베팅의민족 회장님 이하 관리자 분들께서 

강하게 어필하시고 꼼꼼하게 관리 들어가시려는거 같으니,

그냥 주자... 이런식이 된거 아닌가 하는 의심이..

자꾸 드네요..

참고로 저는 오늘 농사짓다 오링났습니다.

핑계라면 핑계지만, 커뮤니티 보면서 나도 양방 걸리는거 아냐?

아니, 환전신청해도 못받는거 아냐? 라는 두려움이 생기면서,

멘탈 관리가 더더욱이 안되더라구요 (핑계입니다 ㅋㅋ)

우진도 2023.08.25 20:55  

진짜 저도 이해할수가없습니다 만약 동일내역 80프로라면 그시간대에 맞춰서 전체다 증명을 해줄수잇는게아닌가싶네여 ..

너무막막하고 답답하지만 기다려봐야겟네요 ㅠㅠ

조조 2023.08.25 21:40  

억울하지 않기를 ㅠㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.25 21:44  
잘 해결되기를 바랍니다.
솔옴 2023.08.26 02:50  
잘해결되시길요ㅠㅠ
블레스미 2023.08.26 09:44  

충분히 가능하죠...

제목