대패후기글에 축하합니다라니ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대패후기글에 축하합니다라니ㅋㅋ

마초 15 710 0
그럴분아닌거알아서

실수하신거라 생각합니다ㅋㅋ

글은 좀 보고 다시지ㅡㅡ

15 Comments
김봉달 2023.08.25 19:50  
..ㅠ
조조 2023.08.25 19:51  

아이구 ㅠ

아싸리 2023.08.25 19:52  
전 아니쥬?
전설은시작된… 2023.08.25 19:52  

에고 아마 실수를 ㅠㅠ

구나인 2023.08.25 19:56  
저는 아니죠? 오늘 백만년만에 후기에 댓글 좀 썼는데..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.25 19:56  
혹시 전가요?빙고에 눈이돌아 죄송합니다
저 아니길ㅜㅜ
새우깡포에버 2023.08.25 19:58  

다들 댓글을 빨리 달기 때문에

본의 아니게 실수로 그런 댓글 달수도 있을듯요 ㅠㅜ

저도 패배글이나 본전글에 

축하합니다 이런 댓글 종종 올라오는데

그려려니 합니다 ㅠㅜ

저 또한 실수할 수도 잇기 때문이죠 ㅠㅜ

악덩고필이 2023.08.25 19:59  
흐미 ㅠㅠ 그런살수룰

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

공떡모션 2023.08.25 20:02  

에휴 도박커뮤에서 그럴수도있죠 ㅠㅠ 그냥 넘어가세요 

크보사랑 2023.08.25 20:05  

이런....그냥 메크로돌리듯이 내용 못보고 하셨나보네요...

ALLWIN 2023.08.25 20:11  
저도 그냥 스윽 훑고 제 위에분 답보고 다는 경우도 많아서 ㅜㅜ 아차! 싶을땐 이미 댓달린 후라 ㅜㅜㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.25 21:46  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 난가ㅠ
시베리아호랑 2023.08.26 00:51  
실수하신거같아요 ㄷ
솔옴 2023.08.26 02:48  
오이오잉 난가 ㅜ
블레스미 2023.08.26 09:42  

사실 숙제 돌리다보면..... 댓글정도는 익스큐즈하는게 속편하죠 ㅋ

제목