완내스 러브콜 왔습니다................

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 러브콜 왔습니다................

스퐁스퐁 49 1053 0
완내스 러브콜 드디어 받았습니다.
오전에 제가 열을다해서 게시글 작성한거 보신분 있으신지 모르겠는데
정말 양방에 양자도 모르는놈이 확정자 명단에 있길래 고혈압올랐었는데
정상수치로 떨어졌네요.

양방"확정자"에서 "출금자"로 정정되기까지 심적으로 너무 힘들었네요.
통화해보니 커트라인이 있는듯 싶네요.
거듭 죄송하다하시고. 어쩔수가 없다는

대화중에 댓글에도 살펴보면 저같은 억울한 사람들도 있다고 잘 봐주시라고
전달했습니다.

출금신청기준 환율차이인지 금액은 30만 정도 빠지긴 했지만...
무사환전 받았습니다

후기 안써도 된다고 하셨는데 후기작성을해야 속에있던 족쇄가 풀릴 것 같아
작성합니다.

저처럼 실이용자에 악용이 없다하면 늦어도 무사환전 될 듯하네요.

끝으로 감사합니다 회장님~

회원님들 오늘도 이기시는 편안한 금요밤 되시길..

굿럭

49 Comments
뿡빵 2023.08.25 19:49  
제발 ㅠㅠㅠ 저도 ㅠㅠㅠ 전화주시라요
스퐁스퐁 작성자 2023.08.25 20:11  
갈겁니다 감사합니다
호룰랑이 2023.08.25 19:50  
정말 축하드립니다 저도 전화 꼭 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ 축하드립니다 !!
스퐁스퐁 작성자 2023.08.25 20:12  
감사합니다 좀만 견디시길..
정쌈빡 2023.08.25 19:51  
진심으로 축하드립니다!!
진심으로 감사합니다
가보즈아아 2023.08.25 19:51  
너무너무 부럽네요 축하드립니다!!
감사합니다!
조조 2023.08.25 19:52  

추카합니다~

감사합니다 조조님!
고라덕덕 2023.08.25 19:52  
스퐁님 진심으로 축하드려요 ㅠㅠ
마음고생 많으셨습니다
스퐁스퐁 작성자 2023.08.25 20:13  
이런 고생없네요ㅜ 감사합니다
한방대승 2023.08.25 19:52  

다행입니다 축하드립니다 ! 

스퐁스퐁 작성자 2023.08.25 20:14  
진짜 다행요 양방에서 ㅜ
아하하 2023.08.25 19:52  
정말 축하드립니다 혹시 얼마환전인지 말해주실수있나요?
스퐁스퐁 작성자 2023.08.25 20:14  
천입니다
현재환율기준 30빠졌네요
감사합니다!
김숙희요 2023.08.25 19:52  
이게 축하드려야할건지 모르겠지만
저도 확정자라 대기중입니다..그래도 출금받으셔서
다행입니다!
스퐁스퐁 작성자 2023.08.25 20:15  
정상이용자면 정정되실겁니다. 좀만 더 힘을..
전설은시작된… 2023.08.25 19:52  

축하드립니다 

스퐁스퐁 작성자 2023.08.25 20:15  
감사합니다 전설님!
이정욱 2023.08.25 19:53  
축하드려요
스퐁스퐁 작성자 2023.08.25 20:16  
감사합니다. 정욱님!
아싸리 2023.08.25 19:53  
다행입니다.고생하셨어요
스퐁스퐁 작성자 2023.08.25 20:16  
이런 고생 없네요ㅜㅜ감사합니다 아싸리님
흥덕상 2023.08.25 19:54  
당연히 받아야 될돈에 축하합니다라니..
맘 고생 많이하셧습니다 ㅎㅎ
스퐁스퐁 작성자 2023.08.25 20:17  
그러게 말입니다..그래도 늦게나마 받은거에 감사..
on2020 2023.08.25 19:56  
축하드려요
감사합니다 2020!

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

골든15 2023.08.25 19:57  
다행입니다 저도 전화받고싶네요 ㅜ
정상이용이면 곧.. 힘
앨리스 2023.08.25 19:57  
와 너무축하드려요~~
스퐁스퐁 작성자 2023.08.25 20:18  
감사합니다 엘리스님
이상한나라 2023.08.25 19:58  
정말 다행입니다 ㅠ 축하드립니다~
감사합니다 심적으로 고생이 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.08.25 19:59  
축하드려용
감사합니다 고필이님!
몽실아기 2023.08.25 20:12  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

감사합니다 몽실몽실ㅅㅅ
배짱이 2023.08.25 20:21  
정말 축하드립니다 선량한 피해자가 안되셔서 다행입니다 ㅜㅜ 저도 양방리스트랑 재검수리스트에 있었는데 희망이 보이네요 고생하셨습니다 저도 언능 나왔으면....
스퐁스퐁 작성자 2023.08.25 21:03  
감사합니다. 조금만 더 견디시..
아보태 2023.08.25 20:27  
이제라도 환 안내받으셔서 다행입니다 ㅎㅎ
감사합니다 아보태님!
닉네임뭘로하 2023.08.25 21:02  
축하드립니다!
다행히 받았네요 감사합니다!
도시광사아안 2023.08.25 21:48  
가장 반가운 전화였네요 ㅅㅅㅅ
스퐁스퐁 작성자 2023.08.25 22:21  
러브콜...ㅅㅅ
시베리아호랑 2023.08.26 00:51  
축하드립니다 ㅅㅅㅇ
솔옴 2023.08.26 02:48  
넘 축하드려요
블레스미 2023.08.26 09:42  

크 다행입니다~~

제목