다들 축하드리고 억울한 상황 안나와서 다행입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 축하드리고 억울한 상황 안나와서 다행입니다

고라덕덕 14 492 0

저또한 양방 확정자에 명단이 올라가있는 1인입니다.

다들 전화 받으시고 환전 나오셔서 진심으로 축하드리고 한편으론 감격스럽네요

저 또한 나오리라 믿고있습니다 

꼼꼼하게 검수해주세요 완내스사장님 기다리고있겠습니다

14 Comments
고니친구 2023.08.25 18:52  

가즈아~

내기골프왕 2023.08.25 18:53  

ㄴ좋은결과 있길응원합니다. 

아싸리 2023.08.25 18:53  
아즈아~!
고라덕덕 작성자 2023.08.25 18:54  

다들 응원해주셔서 감사합니다 꼭 환전받고 인증하겠습니다 .

환전 나온다면 다 배민회원분들이 응원해주셔서 그럴거에요 감사합니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

찬모모 2023.08.25 19:02  

화이팅 입니다 !! 

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.25 19:26  
화이팅입니다
김숙희요 2023.08.25 19:28  
저도통화좀하고싶네요..하
이몽룡 2023.08.25 19:34  

좋은결과 있기를...ㅠㅠ 

절제농부 2023.08.25 19:43  

양방혐의에서 점점 탈출하시는분들이 나오는대 좋은결과 있기를 바랍니다.

조조 2023.08.25 20:06  

다행이네요~

시베리아호랑 2023.08.26 01:00  
힘내세용 ㅠ
솔옴 2023.08.26 02:52  
힘내세요!!!

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

블레스미 2023.08.26 09:36  
나올겁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
을지부루 2023.08.27 09:18  
힘내세요
제목