잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

구구야 52 974 0

잠긴글입니다.

52 Comments
구구야 작성자 2023.08.25 18:20  
입금은 글쓰는 와중에 와서..

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

더킹 2023.08.25 18:21  

다행이네여 출금 ㅊㅎㅊㅎ

제기차기 2023.08.25 18:22  
축하드립니당

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

고라덕덕 2023.08.25 18:22  

축하드려요 ㅜㅜ 배팅은 어떻게 하셨는지 알수있을까요

구구야 작성자 2023.08.25 18:24  
배팅은 멀티뱃으로 했구요 롤링은 제 지난글에 보면 더많이 쳤어요 달러라 감이 안잡혀서요 ㅠㅠ
고라덕덕님은 7일전부터 계속 뵜었는데 꼭 받으시길.. 멀리서 응원바께 못해드리네요 꼭..받으시길요 ㅠㅠ
고라덕덕 2023.08.25 18:26  

구구야님 해결되셔서 정말다행이에요 ㅜㅜ 저두 멀티배팅했는데 

17일날 배팅을 안했어야하는데 너무 후회스럽습니다 저도 똑나오길 기도하는중이에요

구구야 작성자 2023.08.25 18:28  
저두 그생각 했습니다. 안자고 환 빨리 받고 싶은것도 있어서 빨리 했는데 이게 큰 화를 입었네요.. 제발 환전 나오셔서 글 남기셨으면 합니다..
정쌈빡 2023.08.25 18:22  
고생많으셨습니다 정말로

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

좌우지좌암지 2023.08.25 18:22  

롤링 3000프로에서 80프로 겹치는사람이있으면 안준다는소린가요?

구구야 작성자 2023.08.25 18:23  
80프로 넘으면 양방으로 간주하는거 같네여 ㅠ
관리비미납 2023.08.25 18:23  

축하드립니다 겹치는 슈가 80% 언더라면 환은 나온단 말씀이시죠?

구구야 작성자 2023.08.25 18:23  
네네 맞습니다
고라덕덕 2023.08.25 18:24  

누구랑 80프로겹치는걸 말하는건가요 ? ㅜㅜ 도저히 누구랑 겹칠게없는데

구구야 작성자 2023.08.25 18:27  
그 많은인원중에 겹치는사람이 한두명 되면 간주되는거 같네여..
자세히는 모르지만 아마 1만명이라 했을때 확률이 반반게임이다보니.. 겹칠수 바께
천천히살자 2023.08.25 18:23  
다행입니다 축하드려요
김전설 2023.08.25 18:23  
축하드려요

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

포르쉐차주 2023.08.25 18:23  
멀티벳 70퍼이상 겹칠수가있나??
관리비미납 2023.08.25 18:24  

1/4은 1:1배팅이고 3/4는 멀티 배팅인데 애매하네요 

구구야 작성자 2023.08.25 18:25  
애매하긴하네요 솔직히.. 양방이 아니더라도 충분히 겹칠텐데 사람이 몇명도 아니고 방도 몇개 안됫는데 ㅠ
이정욱 2023.08.25 18:23  
축하드려요
구구야 작성자 2023.08.25 18:26  
정욱님도 마음고생 엄청많으십니다.. 힘내세요..
고니친구 2023.08.25 18:24  

축하드립니다

뿡빵 2023.08.25 18:24  
축하드립다 ㅜ
구구야 작성자 2023.08.25 18:25  
뿡빵님도 쭉 뵜었는데.. 꼭 받으시길여 ㅠㅠ
억억 2023.08.25 18:24  
다행이네요 ㅊㅋㅊㅋ
관리비미납 2023.08.25 18:25  

애매하긴한데 그래도 어제보단 오늘 희망이 조금 보이긴하네요.

구구야 작성자 2023.08.25 18:26  
양방목록에 있던사람이 나왓으니 희망가지시고 .. 증거 모으시길요.. 혹시모르니
조조 2023.08.25 18:26  
다해이네요 추카해요~
가보즈아아 2023.08.25 18:26  

너무 다행이네요 축하드립니다 

jeong1 2023.08.25 18:27  

일단 먼저 축하말씀드리구여  동일베팅이 무슨말이죠? 제가 플에 200달러갔는데 반대에 200달러 간사람있으면 동일배팅인가요?

구구야 작성자 2023.08.25 18:27  
그걸 80퍼 이상 겹치는사람 있으면 간주 하는거 같아요..자세히는 모르겠어요 ㅠ
좌우지좌암지 2023.08.25 18:27  
동일한사람과의 배팅이겹치는 80프로인가 뭔가 아니기준이너무애매한데 진짜개억울하네요
이방아니네 2023.08.25 18:27  
고생하셨습니다 축하드려요
아하하 2023.08.25 18:27  
진짜 축하드립니다 저도 오해였다고 전화좀받아보고싶네요..
on2020 2023.08.25 18:29  
축하드려요!
카리니 2023.08.25 18:29  
다행입니다 축하드려요!
동일배팅 70프로 80프로는 무슨 의미인지 아시는분~
저는 이해가 안되서요..
관리비미납 2023.08.25 18:31  
카리리님 배팅한곳 반대로 누가 배팅한게 겹친것이 80& 넘어가면 양방배팅으로 간주 할수도 있다네요 
장땡이 2023.08.25 18:32  
축하드립니다!
한방구 2023.08.25 18:33  
다행이네요!
마틴러 2023.08.25 18:36  
고생하셨습니다
찬모모 2023.08.25 18:38  

고생하셨습니다 축하드려요~~

줘터진다 2023.08.25 18:40  

축하합니다 이제 고생 끝나셨네요

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

좌우지좌암지 2023.08.25 18:42  

궁금한게 이벤트열고 바로 깡하신분들도 많은데 그럼 

100프로 다겹치는건데 깡하시고 롤링돌린분들나왔다는건 모순이되는거아닌가

이기동 2023.08.25 18:44  

금액 변경 하면서 배팅을 했어야 했구나 ㄷㄷㄷㄷ

중졸삥달이 2023.08.25 18:45  
수고하셨습니다
파스팍 2023.08.25 18:45  
구구야님 지인입니다. 아직 4천만원 환전 못받고 있습니다.
양방 절대 아닙니다. 억울해요 인증가능합니다.
완내스 관리자님 전화기다리고 있습니다.
아싸리 2023.08.25 18:47  
아휴~~고생하셨어요
윤이에요 2023.08.25 18:55  

축하드립니다 구구야님 저포함 다른회원분들도 다 정상처리 되셨으면 좋겠네요

파로오레게노 2023.08.25 18:58  
검수과정이 너무허접한디
지나가는행인 2023.08.25 19:13  
구구야님 지인입니다.. 아직 4천만원 가량 환전대기중입니다..
양방한적 없고 할줄도 몰라요 간절합니다 너무
전화주세요 관리자님
구구야 작성자 2023.08.25 19:22  
잠금요청 합니다
도시광사아안 2023.08.25 19:29  
축하드립니다 ㅅㅅ
제목