[스포츠픽] 이기동의 국내야구픽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 국내야구픽

이기동 19 311 0

키움 vs 삼성 - 키움강승

우진!! 우진!! 오늘 키움이 이기자!!!!!

SSG vs 두산 - 두산 승 or 언더

두산 오늘 곽빈 나오네;;;

곽빈이 문제가 아니고 패배의 아이콘 김광현이 나온다~~~~

LG vs NC - 강 언더

오늘은 무조건 언더!!!!

KT vs 롯데 - KT 강승

KT가 무난하게 이길거라 생각한다!!

한화 vs 기아 - 오늘의 난제....

진짜 누가 이길지 모르는 경기라 생각한다

이걸 배팅하는 사람들은 정말 대단하다고 생각

한화야 오늘 이기자!!!!

이기동 픽

키움 승

엘지 언더

케티 승

원망금지 / 저주금지 / 욕금지

19 Comments
김전설 2023.08.25 18:06  
적중 기원

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.25 18:41  

가보자

마틴러 2023.08.25 18:07  
나랑 올 반대군요 ㅈ댓다 만원 증발 ㅎ
이기동 작성자 2023.08.25 18:42  

헛... 내 돈 날라가나요 ㅠㅠ

마틴러 2023.08.25 18:07  
낼부터 30분 일찍 되나요? ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.08.25 18:42  

아아... 노력해 볼게요 

마틴러 2023.08.25 18:42  
감사합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.25 18:43  

도움도 안될 픽인데;;;

참고만 하심이 ^^

마틴러 2023.08.25 18:48  
네ㅎㅎ 되면 좋고 안되면 다음에되면되고 글쵸 ㅎㅎ
조조 2023.08.25 18:35  
힘내요~
이기동 작성자 2023.08.25 18:41  

힘내라고 답글 쓰신거 보니.. 미적될거를 미리 아시는군요 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.08.25 18:50  
아놔~^좋습니다
이기동 작성자 2023.08.25 19:06  

적중가즈아!!!!

아.. 픽이 좋은게 아니고

다른게 좋다는 말이구나;;;

시베리아호랑 2023.08.26 01:04  
오우 잘보고가요
이기동 작성자 2023.08.26 16:58  

네네

솔옴 2023.08.26 03:02  

적중 기원요!!

이기동 작성자 2023.08.26 16:59  

한폴낙 ㅠㅠ

블레스미 2023.08.26 09:31  

핫 적중되길!!!!!!

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.26 16:59  

에구구 ㅠㅠ

제목