오늘 잘지내고들 계시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 잘지내고들 계시나요?

아싸리 13 305 0
오늘은 아침 일찍부터 일보고..

서울서 형님네가 오셔서
가이드겸 운전한다고 무지
바빴네요.

태종대도 가고 심진어묵 본점가서
어묵도 사고..
저 멀리 동생 안겸점도 다녀오고
이제 하얏트 호텔에  모셔다
드리고 집에왔네요. 휴~~!

이제 좀  자유시간이네요~

13 Comments
악덩고필이 2023.08.25 17:52  
자유를 만끽하시길 불금 가즈아 ㅋ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.25 18:42  
가즈아~!

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.25 18:04  
좋은하루되세요
아싸리 작성자 2023.08.25 18:42  
네.네 ㅎ
슬롯해피 2023.08.25 18:06  
서울 형님가족분 모시느라~정신없는 하루셨을듯 싶습니다~!! 그래도 형제분과 모처럼 좋은시간 보내셨을것 같아서 너무 좋네요~!!^^ 이제 자유를 만끽하소서~♡ 아싸리님~♡♡

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.25 18:43  
네.네 맞습니다.해피천사님 ~^^
김전설 2023.08.25 18:27  
좋은 하루되시길
아싸리 작성자 2023.08.25 18:43  
네.전설님님도요~^^
전설은시작된… 2023.08.25 19:32  

행복 멀리 있지 않아요...가족과 친척과 친구들과 좋은 시간 갖는게 행복이죠.

해외여행이 아니어도 좋고 값비싼 호텔음식이 아니어도 좋고.

동네 근처든 대패삽겹살집이든 즐거운 대화가 행복한거죠...

오늘 고생많았네요....아즈아

아싸리 작성자 2023.08.25 19:37  
네.네 맞아요..그래도 저한테는
형님이 부모님과 비슷한 분이라~~~ㅎ
솔옴 2023.08.26 03:04  

좋은 하루 보내셨나요? ㅎㅎ

블레스미 2023.08.26 09:28  

이제 푹쉬세여

아싸리 작성자 2023.08.26 09:43  
네.네
제목