완내스 사태 양방 의심자들이 보이기 시작하네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 사태 양방 의심자들이 보이기 시작하네요.

멘탈맥스 16 908 0
관련 글들, 댓글 흥미로워서 보고 있는데
앞뒤 말이 안 맞는 고렙 분도 몇 보이네요^^
오링 됐다고 하신 분이, 다른 분의 관련글 댓글에는 상황보고 소명하겠다 하시는 분도 계시고 ㅎㅎ
재밌네요^^

16 Comments
김전설 2023.08.25 17:26  

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

맛김 2023.08.25 17:26  
어떤고랩분이요??
마틴루터킹 2023.08.25 17:26  
오호.. 그럼 한아디로 잃고 다른아디로 땃단 말이네요??
무명 2023.08.25 17:26  
다좋은데 리스트에도 없는데 아직 환전 안해주는이유는

졀라 이해가 안되네요
오직슬롯 2023.08.25 17:29  

작업 증거를 못지움 ㅋ

이상한나라 2023.08.25 17:29  
고렙 누구인가요?? 궁금해지네요
멘탈맥스 작성자 2023.08.25 17:30  
이 경우 양방은 아니다 하더라도, 최소 다계정은 맞겠죠^^
저격이나 분탕질 할 생각은 추호도 없으니 전 조용히 있겠습니다.
힌트 드렸으니, 잘 보시면 2분은 쉽게 찾으실 수 있을 겁니다!
on2020 2023.08.25 17:31  
고랩?누구죠

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

조조 2023.08.25 17:41  
탐정 굿
마틴러 2023.08.25 17:45  
누구징? 궁금하긴 하네요~
rokmc9 2023.08.25 17:53  

행동하는거 보믄 보이죠

특히 조용히 배민 눈팅하고 있다가 

환전 안되었다고 하니 우루루 나오네요 

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.25 17:57  
궁금귱금 ㅋ
도시광사아안 2023.08.25 18:17  
궁그미 ㅅㅅ
중졸삥달이 2023.08.25 19:00  
누그지?
솔옴 2023.08.26 03:08  

오잉..누군가용

블레스미 2023.08.26 09:24  

누구말하시는거지..

제목