구구에서 실장님이 연락주셨네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구구에서 실장님이 연락주셨네요

이기동 35 461 0

4개월만에 뜬끔없이 전화와서

배팅 잘되고 있냐고.... 물어보시곤

무심하게 툭.... 치킨한마리를.... ㅠㅠ

구구 맨날 오링중인데;;; 치킨이라도 뜯어야겠네요 아... ~~~

35 Comments
김전설 2023.08.25 17:21  
축하드려요.
이기동 작성자 2023.08.25 18:37  

치키니!~~~

꺌꺌 2023.08.25 17:21  
99가요?오ㅋㅋ맛있게드세요

좋네요 ^^

유협 2023.08.25 17:21  
헐~축하드려요 ~♡

감사합니다.

한방대승 2023.08.25 17:23  

맛나게드세여 축하드려여 ㅎㅎ 

고마워요 ㅎㅎ

천천히살자 2023.08.25 17:24  
오99라 구구구치킨을? 맛잇게 드십셔
이기동 작성자 2023.08.25 18:38  

그러게요 ㅎㅎ

맛김 2023.08.25 17:25  
맛나게 드세요 ^^

감사합니다.

오직슬롯 2023.08.25 17:28  

구구가 왜 그럼 당혹되게

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

그러게요 안어울리게 ㅠㅠ

에스프레소 2023.08.25 17:37  
나이스

나이스 ㅎㅎ

조조 2023.08.25 17:44  
구구 일하네 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.08.25 18:39  

처음이네요 ㅎㅎ

마틴러 2023.08.25 17:48  
얼마짜리 치킨인가요?
이기동 작성자 2023.08.25 18:39  

교촌이에요

마틴러 2023.08.25 18:42  
그뜻이 아닌데?ㅎㅎ 맛있겠네요~
이기동 작성자 2023.08.25 18:42  

치킨 가격이 아니고 

얼마를 잃었는지를 물어 보신건가요? ㅎㅎ

끝도 없이 잃었습니다. ㅎㅎ

마틴러 2023.08.25 18:49  
네 ㅠ 저도 비싼 치킨 많이 먹어요 ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.08.25 17:53  

구구에서 전화를 다 주는군요 ^^

맛있게 드시거나 좋은가격에 잘 매도하세요 ^^

이기동 작성자 2023.08.25 18:40  

그러게요 처음이네요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.08.25 18:42  
꼬끼오 ~~
이기동 작성자 2023.08.25 18:43  

꼬꼬꼬꼬~~~~

중졸삥달이 2023.08.25 19:02  
축하드려요
이기동 작성자 2023.08.25 19:07  

감사합니다.

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.08.26 01:10  
좋다 ㅅㅅ 치킨득
이기동 작성자 2023.08.26 16:58  

ㅠㅠ

솔옴 2023.08.26 03:09  

나이스 치키니!!!

치킨 좋네요 ㅠㅠ

블레스미 2023.08.26 09:22  

그런거 기분좋죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

ㅠㅠ

제목