아톰 가입혜택 굽네주네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아톰 가입혜택 굽네주네여

더킹 23 490 1

30이상 첫가입충하면 치킨또는 피자라고되있는데

굽네받았네여

좀더쓰지 굽네가 가장싼거죠???  도미노 라지는 줄지알앗는데 ㅋㅋ

참고하세여~~

23 Comments
악덩고필이 2023.08.25 16:55  
그러게요ㅜ좀더 쓰지 ㅠㅠ
더킹 작성자 2023.08.25 17:03  

그러게여 좀더쓰지..

팽팽이 2023.08.25 16:56  

롤링도 500% 아닌가요?

더킹 작성자 2023.08.25 17:04  

네 롤링500% 근데 콥푸가좋아서 나름 할만한듯해여

김전설 2023.08.25 16:56  
랜덤이라더니 피자주지..
고니친구 2023.08.25 16:57  

피자먹고싶다 츄릅

이몽룡 2023.08.25 16:57  

굽네 별로인디 ㅠㅠ 

팔라고하니 매입도 안되네여 ㅋㅋ

한방대승 2023.08.25 16:58  

피자주지 .. ㅜ 

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

피자가ㅏ 비싸서 ㅠ.ㅠ

맛김 2023.08.25 16:59  
피자를 줘야지 창

그쵸 기본이 피자는 줘야되는데..

항정 2023.08.25 17:00  

형님 아톰 가입시 신분증 인증이나 전화오나요?

더킹 작성자 2023.08.25 17:03  

아녀 저는 그냥 가입승인났어여

무명 2023.08.25 17:18  
치킨은 요즘 5-10만만햐도 쥬는데 피자는 줘야지..
천천히살자 2023.08.25 17:19  
개짜네여 오늘 오래된 토싸 복귀하라고 10충 치킨 2개 메뉴고르라면서 주던데
슬롯해피 2023.08.25 17:21  
좋은정보 감사합니다~♡ 아톰 슬롯 첫승부~멋진 승리 축하드립니다~!!^^ 더킹님~♡
적소성대 2023.08.25 17:34  
저도 좀 전에 굽네 받았어요.
조조 2023.08.25 17:57  
정보 감사요~

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.25 19:02  
나이스 하지는 않네요.
시베리아호랑 2023.08.26 01:13  
교촌이 베스트인데

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

솔옴 2023.08.26 03:13  

피자가 별로예요 ㅠ

블레스미 2023.08.26 09:18  

교촌이 최곤데 ㅋ

제목