양빵쟁이들 잡으면 아이피란 도배 좀 처리해주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

양빵쟁이들 잡으면 아이피란 도배 좀 처리해주세요

rokmc9 13 1527 0

양빵쟁이들 잡히면 아이피와 아이디 차단 좀 해주세요

계속 욕하도 도배치고 하네요ㅜㅜ

오늘도 배팅의 민족 회원들 화이팅입니다 

13 Comments
고라덕덕 2023.08.25 16:54  
양방 척살 합시다!
피해자가 너무 많습니다 ㅜㅜ
김전설 2023.08.25 16:55  
화이팅.
관리비미납 2023.08.25 16:55  

그쪽 돈 받았다고 태세전환 개빠르네요 징징거릴떄 다 같이 다독여 주고 그랬으면 댓글마다 헛소리하고 염장지르는 말은 하지마시고 가만히 좀 계세요 보기 안좋습니다. 

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

구구야 2023.08.25 16:57  
인정ㅋㅋㅋ
rokmc9 작성자 2023.08.25 17:12  

글 한번 없다가 ㅎㅎ  갑지가 어디서 튀어나왔네요... 

이벤트 때문에 미어캣처럼 보고만있다가....  

글 한번 없다가 ㅎㅎ 사고터지니깐 똥 줄타서 

여기저기 호떡집 불난거 같네요

저는 계속 해서 내용 공유해드렸습니다 ㅎㅎ

완내스 양빵쟁이아니면 해줄테니 기다리세여!

누가 징징되는지 모르겠네

관리비미납 2023.08.25 17:22  

사장님 추합니다. 정말로 염치도 없으시네요 사장님 보다 먼저 가입했고 괜스레 분란일으킬까바 가만히 있엇습니다. 글한번 쓰고 

그쪽 매일 출근 처럼 징징거리고 뭐가 어쩃고 저쩃다고 안했습니다. 아시겠습니가? 소름 끼칩니다ㅋ 

악덩고필이 2023.08.25 16:56  
후미 ㅠ
이몽룡 2023.08.25 16:58  

양방은 척살! 

한방대승 2023.08.25 16:59  

님도 돈안나왔을때는 완네스 시제부터해서 별별 걱정을 다하시더니 .. 태세전환하시는게 조금 .. 

스퐁스퐁 2023.08.25 17:03  

양방목록에 있는분들 저포함 실이용자들 있습니다.

현재 재검수 대기중이고요

조조 2023.08.25 17:59  
힘내요
도시광사아안 2023.08.25 19:03  
기운 내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

솔옴 2023.08.26 03:14  

공개당해야 ㅠ

제목