릴레이 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 이벤트

제기차기 17 363 0
베팅의민족보면서 제일 어려운건데

릴레이이벤트랑 빙고이벤트는 도대체 어떻게 하는건가요..?

너무 궁금하네요 ㅠ ㅠ

17 Comments
을지부루 2023.08.25 16:40  
14되면 자세히 알려드림
김전설 2023.08.25 16:40  
ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.08.25 16:40  

빙고 이벤트는 글 적고 댓글 달다보면

빙고이용권을 한장씩 획득하는건데

1빙고부터 5빙고까지 가능해요

(엄청 시간이 많이 걸려요)

릴레이 이벤트는 한달에 한번 하는건데

엊그제 했어요

포인트를 받아서 교환후 게임을 하고

이기면 이긴금액은 가지는거고

원래 받았던 포인트 금액만큼

문상으로 텔레 전송하는 거예여

귀공자 2023.08.25 16:41  

빙고칸이 25개인데 5빙고만 됩니까? 글구 댓글 많이 쓰면 1빙고 준다고 들었는데 나도 댓글 많이 썼는데 1빙고 아직 안줬습니다 

새우깡포에버 2023.08.25 16:41  

얼마나 많이 써야되는지 아시겠죠? ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

사이드충 2023.08.25 16:40  

릴레이 이벤트는 릴레이 공지나면 규정 읽어보시고 참여하시면 되구요

렙 15부터 ㅎㅎ

빙고는 댓글이나 자게글 쓰시면 랜덤으로 빙고권을 줘요

B 라고 쓰여있고 클릭하면 빙고권 몇개 이렇게 뜹니다

번호있으면 아저씨가 나옥고 없으면 꽝이요

귀공자 2023.08.25 16:42  

빙고도 랩15부터 줍니까? 형님?

사이드충 2023.08.25 16:43  

빙고는 렙제없고 열심히 활동하시면 포인트도 얻고 덤으로 빙고권도 받습니다

빙고이용권 베팅의 민족 이벤트란에 보시면 자세히 나와있어요 .한번 둘러보세요

귀공자 2023.08.25 16:44  

감사합니다 형님 아직 1빙고 안줘서 물어봤습니다 형님 

사이드충 2023.08.25 16:46  

아~~ 1빙고도 어쩔땐 하기힘들때 많아요 ㅎㅎ

열심히 활동하다보면 5빙고 다들 하시니까 화이팅하세요

김전설 2023.08.25 16:41  
베민 릴레이 정보
https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=3621066&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%95%98%EB%85%B8%EC%9D%B4%EC%9E%AD%ED%8C%9F
개인 릴레이정보
https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=3637137&sfl=wr_subject&stx=%EB%A6%B4%EB%A0%88%EC%9D%B4&sop=and
제기차기 작성자 2023.08.25 16:45  
15랩 부터구나 .. 머나먼 이야기네요 ㅠ..
중졸삥달이 2023.08.25 16:51  

15되면 알려드림

악덩고필이 2023.08.25 17:01  
빙고는 기본 3페이지 댓글해야하나쥴까 입니다 ㅋ
조조 2023.08.25 18:06  
규정은 필독!
솔옴 2023.08.26 03:15  

해보시면서 익혀야합니다 ㅎㅎ

블레스미 2023.08.26 09:14  

공지사항 읽어보시고 일단 15랩부터!!

제목