재검토,출금, 현상황에대한 공지글 부탁드립니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

재검토,출금, 현상황에대한 공지글 부탁드립니다.

트라고 12 771 1
상황이 상황인만큼
유저들 불안감,답답함을줄이려면
완내스대표님은 공지또는 현상황브리핑을 해주시는 횟수가 좀더 많아져야한다규 생각합니다..
이미 일쥬일을 지난시점입니다.
또 하루 이틀 또 일주일 이렇게 지나도록 기다릴순없다고 생각듭니다

12 Comments
구구야 2023.08.25 15:37  
진짜 무작정 기다리기 너무 힘드네요 일상생활이 안돼요..
스퐁스퐁 2023.08.25 15:45  

무작정 기다리는 것도 너무 지치지만 

중간중간 공지만 나와준다면

저는 시간이 오래 걸리더라도 완벽하게 검수좀 해줬으면 하네요 

거를거 제대로 하나하나 다 확인해서 철저하게

고라덕덕 2023.08.25 15:48  
옳습니다 제대로된 검수 해주시기바랍니다. 기다리겠습니다
구구야 2023.08.25 15:49  
완벽한거 첫째고 저는 진짜 생활할돈도 없네요 130빌려서 128충 한건게..ㅠ
도시광사아안 2023.08.25 15:54  
잘해결되길
rokmc9 2023.08.25 16:12  

잘 처리 해주시겠죠

믿고 기다리세요

카리니 2023.08.25 16:44  
잘 처리해주시리라 믿어요ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.08.25 16:57  

완내스 일하자~~

조조 2023.08.25 18:20  
완내스 나와라~
시베리아호랑 2023.08.26 01:23  
잘처리되시길
솔옴 2023.08.26 03:23  

얼른 해결되시길!!!

블레스미 2023.08.26 09:08  

너무 길죠.......

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

제목