제휴 입점 이벤, 기억에 박힌 것중 하나.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴 입점 이벤, 기억에 박힌 것중 하나.

오직슬롯 17 524 1

현재는 달나라로 떠나신 암바사. 

입금 겜하면 컵라면 증정. 

컵라면도 웃긴데 한박스라도 주는 줄 알았음. 

그런데 알고 보니 진짜 육개장 컵라면 딸랑 하나.

미치는 줄 알았음. ㅋㅋㅋ

담당 실장 했던 말이 더 골때림.

컵라면을 먹으면서 담에 더 잘할수 잇도록 아픈 기억을 가져보시라고. 

그러니까 눈물의 컵라면을 먹으면 강해진다 이거지 ㅋㅋㅋㅋ   

그 후엔 물론 정책이 바귀긴 했지만 암튼 그때 센세널한 충격이었음. 암바사 이 넘들 ㅋ 

현재 입점 허니문 기간이라 참고 있는데

이번에 들어온 아톰은 허니문 끝나면 졸라게 깔 거임. 

보증금이 얼만데 대체 뭘하는지! 

17 Comments
유협 2023.08.25 15:19  
정신나간 짓거리를 했져ㆍ

개쌍욕 안먹은게 다행
오직슬롯 작성자 2023.08.25 15:21  

코미디 같아서 오히려 개쌍욕을 안 먹은 경우임 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

구나인 2023.08.25 15:23  
컵라면은 온카 역사상 레전드네요ㅋㅋㅋㅋ
오직슬롯 작성자 2023.08.25 15:24  

절대로 안 잊혀짐 눈물의 컵라면! ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.08.25 15:24  
신라면 ㅋㅋㅋ
오직슬롯 작성자 2023.08.25 15:25  

신라면이었던가요? 하여튼 눈물의 컵라면! ㅋㅋ

고니친구 2023.08.25 15:26  

라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇임 2023.08.25 15:32  
ㅋㅋ 진짜 컵라면 ㅋㅋㅋㅋ