잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

내기골프왕 15 385 0

잠긴글입니다.

15 Comments
스퐁스퐁 2023.08.25 14:08  

저도 참다참다 답답해서 게시글 작성했습니다

양방을 갖다줘도 양방인지 쌍방인지 구분도 못하고 할줄도 모르는 사람인데

확정자라하니 너무 답답하네요

시간이 오래 걸려도 정확한 재검수가 필요합니다

jeong1 2023.08.25 14:10  

맞아요 제가 왜 확정자인줄 모르겟네요 배민 신규회원이 아니고 기존회원이였다면 더좋았을거라 생각듭니다 ㅠ

앞으로 열심히 활동해서 이런일 안당하도록 하는수밖에요 ....

내기골프왕 작성자 2023.08.25 14:15  

정확한 재검수 하길 바랍니다 ㅠ

김전설 2023.08.25 14:10  
응원합니다
내기골프왕 작성자 2023.08.25 14:15  

진짜 억울한 피해자 안나오길.. 

이몽룡 2023.08.25 14:10  

네 그래서 

현 공지 시점으로부터 정확하게 확인되지않은 사실, 여론몰이 , 선동, 마녀사냥등의 게시글, 댓글 작성시 규정대로 처리될예정입니다 

공지된 규정 미숙지에 대한 피해보상되지않으니 규정확인후 이용부탁드립니다

회장님 이 공지 올리셨을때 저도 글썻었죠

화나서 욕했다가 제재당하면 보상 못받으면 더 억울할수도 있다고 말했어요 ㅠㅠ 

jeong1 2023.08.25 14:11  

제가 하는 행동들은 문제없죠? 여기다 하소연안하면 저 죽어요 ㅠㅠ

내기골프왕 작성자 2023.08.25 14:16  

그쵸 ㅠㅠ.. 진짜 너무나 억울할거같습니다.. 

연승궤도 2023.08.25 14:10  
누가 강제탈퇴 당햇나요?
내기골프왕 작성자 2023.08.25 14:16  

야크샨님 있긴했죠,... 말씀 하시는거보면 저는 양방가능성도 있다고 보는데 일단 탈퇴당한건 맞아요

최고관리자 2023.08.25 14:20  

강제탈퇴되지않았습니다 

또한 잠금처리및 이동만 있을뿐 삭제처리하지않습니다 

정확하게 확인되지않은 사실입니다 회원님

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

내기골프왕 작성자 2023.08.25 14:23  
아 그렇군요. 이부분은 수정하겠습니다! 

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.08.25 14:16  
마음고생 정말 심한것으로 압니다.
가보즈아아 2023.08.25 14:19  
절망적입니다.. 살면서 여태껏 느껴본적 없는 좌절감이네요..
조조 2023.08.25 20:24  

잘못됐네요

제목