오늘의 역사 + 금요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 금요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 24 312 0
완내스로 게시판이 어지럽지만

당분간은 계속 이럴듯요 ㅠㅜ

억울한 유저들은 꼭 무사환전 받으실거라고 믿습니다

끝까지 포기하지 마세요 ^^

그리고 양방으로 이득보신분들요~

인생을 그렇게 살면 분명히 자기대에서

아니면 자식대에서 꼭 벌 받더라구요!!!

(웃고 있겠지만 진짜입니다 ^^)

그래도 오늘은 즐거운 금요일이니

불금 잘 보내시고 건승하는 하루 되세요 ^^

24 Comments
김전설 2023.08.25 10:50  
건승하세요.
새우깡포에버 작성자 2023.08.25 11:12  
네 전설님도요 ^^
전설은시작된… 2023.08.25 10:59  

화이팅입니다

응원 감사합니다 ^^

이긴다12 2023.08.25 11:00  
오늘도 화이팅 !

이긴다님도 무탈한 하루 되세요 ^^

절제농부 2023.08.25 11:01  

불금되세요! 오늘도 화이팅! 건승!

농부님도 불금 잘 보내세요 ^^

절제농부 2023.08.25 11:01  

불금되세요! 오늘도 화이팅! 건승!

새우깡포에버 작성자 2023.08.25 11:13  

주말도 잘 보내시구요 ^^

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.25 11:04  
잘봤습니다~~
새우깡포에버 작성자 2023.08.25 11:13  

중졸님 좋은하루 되세요 ^^

몽실아기 2023.08.25 11:25  

새우깡님 존하루되셔요...

오늘만 고생하믄 주말입니당. 헤헤~~

새우깡포에버 작성자 2023.08.25 11:28  
네 몽실님도 조금만 더 힘내시고
즐거운 휴일 되세요 ^^
탹재훈 2023.08.25 12:34  
세상에 업보는 존재하는듯.. 금요일 마무리 잘해~~
새우깡포에버 작성자 2023.08.25 12:44  
네 감사합니다 ^^
오늘은 빠르게 게임 끝내고 빙고나 해볼까 합니다 ^^
불금과 주말 잘 보내세요 ^^
조조 2023.08.25 12:51  

오늘의 역사 감사합니다 ^^

새우깡포에버 작성자 2023.08.25 13:21  

조조님 불금 잘 보내세요 ^^

도시광사아안 2023.08.25 13:07  
좋은하루되세요!
새우깡포에버 작성자 2023.08.25 13:21  

네 광산님도 불금+주말 잘 보내세요 ^^

솔옴 2023.08.26 03:56  

좋은 하루 되셨길요!!!!

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.08.26 06:13  

네 불금 잘 보냈습니다 ^^

주말 잘 보내세요 ^^

비바라비다 2023.08.28 08:23  

감사합니다^^

새우깡포에버 작성자 2023.08.28 08:54  
좋은하루 되세요~
제목