아점?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아점?

꺌꺌 17 247 0
요즘 떡볶이 밀키트 도장깨기중이에요ㅋㅋ
상국이네?
부산에서 유명하다던뎅
비쥬얼은 맛있어보이네요

다들 식사챙기세용❤️

17 Comments
몽실아기 2023.08.25 10:45  

떡 크기보소 ㅎㅎ

맛있게드세요~~

고니친구 2023.08.25 10:46  

요즘 밀키트 잘나오네요 맛있게드세요.

피쿠피쿠 2023.08.25 10:46  
여기 해운대 시장안에 있는집인데 ㅎㅎ
실제가서 먹으면 좀더 맛있어요. 맛나게 드세요~!!^^

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

김전설 2023.08.25 10:46  
맛나게 드세요
연승궤도 2023.08.25 10:47  
이런밀키트는 어디서 사나요?

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.08.25 10:48  
저건 마켓컬리에서샀는데
파는데야 많죠!
연승궤도 2023.08.25 10:52  
마켓컬리에 이런것도 팔아요??야채들 정말 신선하고 좋길래 이런거 전문인줄 알앗어요
강강 2023.08.25 10:48  

와따마 떼깔보소 .. 대장내시경 때메 빨간거 이제 오늘부터 못먹는데 .. 그래서 그런가 너무 먹고싶다 ㅜㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.25 10:48  
똑순이 똑복기 ㅎ
전설은시작된… 2023.08.25 10:59  

오 맛나보여요 맛아점하시고요

이긴다12 2023.08.25 11:00  
맛나게따 ㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.08.25 11:05  
맛나게 드세요~~~
조조 2023.08.25 12:52  

맛나게 드셨기를~~~

도시광사아안 2023.08.25 13:19  
한 번 먹어보고 싶다.
오직슬롯 2023.08.25 17:08  

음식 3대장! 요즘 탑!!

솔옴 2023.08.26 03:56  

우왕...넘 맛나겠당...

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.28 08:21  

좋습니다 ㅅㅅ

제목