월요일 검사받기전 어제 소주한잔을

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월요일 검사받기전 어제 소주한잔을

전설은시작된… 23 259 0

검사받기전 오늘부터 식단관리하기 때문에

어제 친구 불러 같이 보쌈에다 소주 3잔 먹었는데 못먹겠네요.

3잔 먹으니 땀나는것 같고 ㅠ 속도 메스껍고 금방 취하는 것 같고..

그동안 매일 마시다시피 하다 2주 금주하고 어제 몇잔 먹으니 이런 현상이 벌어지나..

이러다 술 끊게되는거 아닌지 몰라...

몸이 아프니 이제 술생각도 안나네요.

23 Comments
피쿠피쿠 2023.08.25 10:42  
돈도 도박도 좋지만
항상 1번은 건강입니다. 힘내세요!

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.25 10:43  

그러게요 단도를 해야 건강을 챙길수 있나...

온카를 해도 관리만 잘하면 되는데..

이제 정리단계인지..

김전설 2023.08.25 10:42  
한동안 안마시다 마시면..
술이 안받죠..
전설은시작된… 작성자 2023.08.25 10:44  

그런가요 2014년도에 6개월 딱 끊은적 있어요 TB 걸려서 ㅠㅠ

김전설 2023.08.25 10:44  
꾸준하게 마실때랑 느낌 확 달라요.
김전설 2023.08.25 10:45  
근데 웃긴건 맥주는 또 들어갑니닼ㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.08.25 10:47  

전 맥주는 원래 안마셔서...원해서 맥주 먹어본적은 별로 없네요.

소주파라..막걸리도 잘 안마셔요 머리아파서...

꾸준히 마실때는 습관성이랄까..아마 습관이었겠죠

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

김전설 2023.08.25 10:48  
저도 소주파..
습관성이에요..
지금은 습관성이 아니니 몸에서 거부하는거죠.
그러다 익숙해지면 다시 원위치.

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.25 10:53  

그런날이 올라나요..ㅠ

꾸준하게 운동하고 좋은거 챙겨 먹는 주당파 한분이 그러더군요 

이 좋은 술 오래마실라면 이거라도 해야 한다고...

김전설 2023.08.25 10:54  
제 주위에도 많네요..
건강합시다.
고니친구 2023.08.25 10:43  

사람은 꼭 겪어봐야안다고 아프고나서 안할껄...안먹을껄... 저도 그런적이 많네요 건강하세요!

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.25 10:44  
맞아요 더이상 늦기전에 몸이 먼저 신호를 보내죠..
앨리스 2023.08.25 10:44  
그러다 술과 거리두기하게 될듯해요
제가 한동안 미친듯이먹다
안받아서 거리두기하고 있거등요
건강유지 화이팅~~
전설은시작된… 작성자 2023.08.25 10:45  

아니 앨리스님은 그냥 마시는것도 아니고 미친듯이라 표현이면?

어떤 슬픈 영화같은 사연이 있었는지 궁금하네요 ㅠㅠ

저애게 얘기해봐요..저 그런 상담 잘하거든요..

앨리스 2023.08.25 11:17  
ㅋㅋㅋ
저의 최애술이 소주였는데
지금은 소주 보기도 싫어요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
건강유지하고 오래봐용~~~~~!!!!
중졸삥달이 2023.08.25 11:05  
건강이 최고에요~
전설은시작된… 작성자 2023.08.25 11:15  

네 맞아요 ㅠ 건강이 우선이죠

조조 2023.08.25 12:52  

건강 잘 챙겨요~

전설은시작된… 작성자 2023.08.25 20:04  

감사합니다 조조님도요

도시광사아안 2023.08.25 13:34  
건강잘챙기세요
전설은시작된… 작성자 2023.08.25 20:04  

네 감사합니다 이번에 절실히 느꼈네요

솔옴 2023.08.26 03:57  

건강 잘 챙기세요 ㅠ

비바라비다 2023.08.28 08:21  

건강 챙기시길

제목