기존 유저분들 글 너무 안보이니까 보고싶어요 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기존 유저분들 글 너무 안보이니까 보고싶어요 !!

강강 28 388 1

눈팅하고 계시다면

댓글로 생존신고 부탁드립니다 !!! 

다들 잘 지내시는거죠 ?

보고는 계시는거죠 ?

어떻게 게임은 잘 되시는지 .. 식사는 잘 챙시는지 ㅜㅜㅜ

28 Comments
김전설 2023.08.25 10:31  
생존중입니다
강강 작성자 2023.08.25 10:31  

다행입니다 !! 

김전설 2023.08.25 10:32  
ㅎㅎ
즐거어엉 2023.08.25 10:31  
생존신고 합니다!! 잘 지내고 잘 먹구 있습다!!
하지만 겜은 지옥입니다!
강강 작성자 2023.08.25 10:32  

오 .. 저랑 똑같으세요 ㅋㅋ 잘 먹고 잘 지내는데 게임은 지옥 ㅋㅋ 역시 우린 통하나봐요 ㅋㅋ 오늘부턴 대승하실겁니다 제가 응원합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

즐거어엉 2023.08.25 10:33  
같이 대승하는 달이 되길 마지막까지 홧팅!!
강강 작성자 2023.08.25 10:33  

이번달 마지막 아주 휘몰아쳐보자구요 !!!!!!!!!!!

사이드충 2023.08.25 10:31  
다들 눈팅중인거 같습니다

다들 잘 계시길 

맛김 2023.08.25 10:31  
생존

오늘도 무탈하시길 !! 

몽실아기 2023.08.25 10:32  
사무실서 눈만 꿈뻑꿈뻑 ㅎㅎ
강강 작성자 2023.08.25 10:33  

저도요 ㅎㅎ 드뎌 금요일이니 오늘만 화이팅합시다 !!!

하노이잭팟 2023.08.25 10:33  

오늘도 힘내봅시다!!

월급노예중 ㅜㅜ 

강강 작성자 2023.08.25 10:35  

하노이 선생님도 화이팅입니다 !! 

적소성대 2023.08.25 10:33  
다들 이 상황이 조심 스러운가 보네요.
강강 작성자 2023.08.25 10:35  

아무래도 어렵죠 

전설은시작된… 2023.08.25 10:37  

요새 건강이 좋지않아 활동을 ㅠ 건강관리 잘하시고요

강강 작성자 2023.08.25 10:38  

아이고 어디가 편찮으신지 .. ㅜ 저도 요즘 이유 모를 근육통에 시달리는 중인데 아무래도 스트레스로 인한 신경통이지 싶습니다 ㅜ

전설은시작된… 2023.08.25 11:03  

장하고 위가 ㅠㅠ 스트레스가 거의 주된 요인이죠 스트레스 받지마시구요

빨리 건강회복하길 바랍니다..

게르망 2023.08.25 10:38  
손! 뿌쩌햇섭
강강 작성자 2023.08.25 10:39  

왔썹 !!! 

황도 2023.08.25 10:58  
이번달은 그냥 스무스하게~♡
중졸삥달이 2023.08.25 11:09  
생존중^^
조조 2023.08.25 12:55  

잘 살아있네요~

도시광사아안 2023.08.25 13:37  
흐어엉 ㅠㅠㅠ