유저로서 보증커뮤의 명 암

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유저로서 보증커뮤의 명 암

런포레버 10 472 0
저는 지인도박쟁이가 몇없습니다

도박에대해 이야기하고

도박이아니더라도 웃고 떠들고 같이울고

어떤,떡밥에대해 이야기하는게 재미있고 좋습니다.

단점

커뮤를 하다보면 대승자들이 꼭 등장을합니다.

소액으로 억을 땃다 .

같은도박쟁이로서 운대를만나면 절대쉽지않지만

가능하다는걸 잘 알고있습니다.

이 대승도박인증때문에

수많은사람들이 돈을 꼬라박을 하는건 팩트입니다.

나도 할수있어라고 입금을하지만 대다수의 우리모두는

계획이있지만 쳐맞죠.

대승을 1명 출금을 해줘서 사이트가 손해를봤을까요?

그 1명때문에

수십명~수백명이 갖다박아줬기때문에 마케팅으로 개꿀이된게 사이트 입장이죠..

10 Comments
몽실아기 2023.08.25 10:28  

장점... 혼자 졸라 꼬라박다가도

커뮤글을 읽다보면 조금 마음의 안정을 찾는다.

겜만 할때는 무한재입... 시간의 여유를 

가져보지를 못했음...

단점... 천만원 잃고 30원 받을라고 댓글 적는

내 모습에 현타가 올때도 있음 ㅎㅎㅎ

이몽룡 2023.08.25 10:30  

대승하는사람보면 추카해주고

나랑 관련없다 내일아니다 하고 넘기세요 ㅎㅎ 

런포레버 작성자 2023.08.25 10:32  
저는 이미 그시기가지나서 내그릇상 불가능하다는걸 알아요 ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.08.25 11:05  

도박을 즐기는 선에서 한다는 것 정말 힘든일이죠.

하지만 주변에 그런분도 있어요 절제가 바탕이 되어...

중졸삥달이 2023.08.25 11:09  
절제가 되야하는데ㅜㅜ
절제농부 2023.08.25 12:15  
이기고 있으면 절제도 잘되고, 계획대로 진행되는 느낌있음. 손해보기 시작하면 그냥 분노벳임..
조조 2023.08.25 12:56  

절제가 어렵죳 ㅠ

도시광사아안 2023.08.25 13:37  
절제 ㅠ
솔옴 2023.08.26 04:01  

절제가 참 ㅠㅠ

비바라비다 2023.08.28 08:14  

절제가 ㅜ

제목