완내스님... 성불하세요 !!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스님... 성불하세요 !!!

배민 13 752 2
완내스님
딱 2가지만 하면 상황 정리 되요.
왜 못하고 계세요? 사이트 연지 얼마 안되서요?
1. 양빵자 증거 자료 제시
2. 양빵 무관련자 빠른 환전

어제
양빵 명단이라고 공개했고 몰수 처리 하셨고
그 외 환전 지연 된 분 어제까지 전원출금 된다
공지 하셨어요.

이에
명단에 들어간 사람은 실제 양빵인지 아닌지는
사실관계와 확실한 증거만으로 양빵 잡으시고,
억울한 사람은 만들지 마세요.

그리고
양빵자 명단에도 없고, 출금지연 되서
일주일째 스트레스 받는 분들 이라도
완내스가 약속한 대로 출금 해 주셔야죠.

지금까지
공지 해 놓고 지킨게 없어요.
부득이 지키지 못하면 사유와 함께 재공지라도
해야 할텐데 그런적 없죠? 차라리 시재가 부족하면
언제까지 출금완료 하겠다라면 차라리 인간적이다
생각이라도 들겠는데요.

이제
믿어 달라고만 하지 말고, 믿을 수 있게 해 주세요.
본사라 광고만 하지 말고, 본사답게 일을 해보세요.

정말
우리 동네 복권방 할아버지가 이벤트 했어도
완내스 보다 빠르고 정확하게 일처리 했을 것 같습니다.

13 Comments
김전설 2023.08.25 10:15  
잘 해결되시길.

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

고니친구 2023.08.25 10:16  

응원합니다.

이몽룡 2023.08.25 10:18  
무사환전 기원.. 
이정욱 2023.08.25 10:20  
양방자 자료제시는 기본아닌가요? 유저들 그리고 여기 베민 게시판에도 올려야 납득이 가는겁니다
베팅만하면적… 2023.08.25 10:28  

와 이닉을 지금까지 아무도 안썼다니!

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.25 11:10  
일해라 완내스
전설은시작된… 2023.08.25 11:11  

잘 해결되기 바랍니다 

휴일 2023.08.25 12:06  
맞는말씀
픽쳐 2023.08.25 12:14  
옳은말씀 입니다.
조조 2023.08.25 12:56  

원만한 해결 바랍니다 ㅠ

도시광사아안 2023.08.25 13:38  
잘해결되길