빵쟁이새키들 존재 이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빵쟁이새키들 존재 이유

사업폭망 13 537 0

전에도 한번 썻던 글입니다.

1. 빵쟁이를 받아서 승부를 봐야 사이트가 커진다

유명계열사들 빵쟁이 안받고 커진 토싸들 잘없습니다.

사이트 리뉴얼이라 해봤자 주소까지 싹바꾸는데 500이면 떡을칩니다. 

2. 죽장을 주고 반대편 사이트에서 녹은도 받아먹는게 훨씬 이득이다 

영업잘하는 총판들 죽장만 35퍼 넘게 받아 먹습니다. 이런애들 데리고 반대편에서 

죽는돈 먹는게 훨씬 이득입니다.. 사이트도 다 알고받습니다 

어차피 총판이건 회원이건 돈안되면 짜르면 땡입니다. 얘네들 마인드 자체가 그렇습니다

3 .해외사이트는 양방이건 뭐건 신경안쓴다. 글고  상위코드는 돈이된다 

유명한 윈x 같은데 상위코드 사려면 200돈은 줘야합니다. 얘네들 코드팔이만 해도 돈됩니다. 

코드 사고싶은 놈들 줄을섰습니다. 심지어 유명 총판들이 코드 중계까지 합니다 

고로 사이트도 양방근절 거리지만 실제로는 양방을 받아야 싸이트가 크는 경우가 많아서

알고도 아무말 안하는 경우도 많습니다. 돈이 안되면 그때부터 양방트집잡아서 잘라내고 

죽장안주고 요율 안주는거지 사이트나 빵쟁이나 다 거기서 거기란 이야기입니다.

솔직히 더 할말 겁나 많은데 더해봤자 제가 양방 편드는거 같아서 좀 그러네요

암튼 사이트나 양방이나 다 그놈이 그놈입니다

그래서 보증쓰는 거구요

뇌피셜 작작해라 하시는 분들은 여기 댓글한번 달아보세요. 제가 요업계 불편한 진실부터

제가 아는 부부은 싹다 말씀드릴테니... 닌 뭔데 그래 아는 척이고 하는분도 계실껀데 

저 아는 형님이야기 아니고 제가 직접  관련 사업했었습니다. 

13 Comments
김전설 2023.08.25 10:15  
없어질 수도 없죠..
빵쟁이들.
사업폭망 작성자 2023.08.25 10:17  

빵쟁이 없으면 위태위태한 사이트도 많아요

지금 이순간에도 사이트는 하루에 수십개씩 생겨나고 있는데 얘네들은 회원 받으려면 

총판을 엄청 좋은 조건으로 데려오거나 빵쟁이들 불러모아야합니다 

런포레버 2023.08.25 10:17  
적당한 양빵은 사이트도 알면서도 넘어가고 하겠죠
사업폭망 작성자 2023.08.25 10:26  

이런보증같은애들이야 양방에 목숨걸지 아닌데도 많습니다ㅋ 얘네는 그런게 신뢰도니깐

오히려 양방은 거렁뱅이같은 사이트가 다 받아줍니다.. 사이트가 잃을꺼같으면 그냥 먹놓기만해도

지들은 이익이죠

사업폭망 작성자 2023.08.25 10:24  

아 글고 ㅈ나 웃긴게 빵쟁이새키들 10명중 9명은 사이트에 실벳해서 그대~~~로 다 갖다 줍니다ㅋㅋ

인내심 쩌는 1명만이 살아남는 구조ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

뽕맛 2023.08.25 10:40  
불편한진실알고싶습니다 ㅎㅎ 마구마구풀어주세요~

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

사업폭망 작성자 2023.08.25 10:45  

궁금하신거 위주로다가ㅋㅋㅋ 제가 양방쟁이가 아니라 양방에 대해서 아주 잘안다까지는 아닙니다ㅋㅋ

그냥 사업하면서 사이트 관계자들 엄~~청 많이 만났습니다. 

사이트 제의도 많이 받고 그래서 잘 아는 거에요ㅋㅋ

사업폭망 작성자 2023.08.25 10:48  

글고 빵쟁이들 요즘은 팀으로 잘안해요 그냥 몇명씩 이렇게 하지 거의 개인이라고 보면 됩니다

엄청 크게 한다해봣자 단속걸리면 범단 맞아서 형량만  올라갈뿐입니다 . 글고 사이트나 사무실 따이면

젤먼저 인터넷 회선부터 따고 들어오기 때문에 인원 많으면 걸렸을때 머리아파서 옛날처럼 대규모로 

하지 않습니다. 

중졸삥달이 2023.08.25 11:13  
정말 전문가십니다~재밌어요^^
전설은시작된… 2023.08.25 11:15  

어려운 얘기군요...이바닥 이렇게 변화가 많고 심오? 할줄이야

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

조조 2023.08.25 12:57  

또 하나 배워갑니다 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.08.25 13:41  
빵이빵이~~~ ㅅㅅㅅㅅ
솔옴 2023.08.26 04:04  

빵쟁이들 ㅠㅠ

제목