명단에도없는 정상배터

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

명단에도없는 정상배터

S클래스 15 739 1

환전왜안해주는건가요

손놓고  아무것도  못하고있으니 진짜 돌아버리겟네요

뭐 할수있는게  기다리는것뿐이니......

지금환전못받은사람들은  다 양방으로  몰리는것같은데...

애초에  배민보증아니면  이런거  참여도안햇습니다

명단에  없는ㄴ사람은  환전해줘야하는거아닌가요...........?

15 Comments
이상한나라 2023.08.25 10:02  
명단에 없으면 좀 빨리 빨리 해줘라 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

김전설 2023.08.25 10:02  
잘 처리되시길 기원합니다.
소방경찰 2023.08.25 10:02  

저도 명단에 없어서 문의해보니 올 재검수라고 하네요

카리니 2023.08.25 10:03  
아이고.. 잘 해결되시길..
맛김 2023.08.25 10:04  
명단없으면 빠른처리해줘라 ㅠ
얼마나 물리셨어요 ㅠ
S클래스 작성자 2023.08.25 10:05  

2800 요

맛김 2023.08.25 10:35  
아이고 많이 물리셨네요 ㅜ
on2020 2023.08.25 10:14  
완내스 ...드려라
짹좀주소 2023.08.25 10:20  

일단 명단에 없는 베터들은 빨리좀 해주고....

명단에 있는 사람들만 검토를하던 이의 신청을 받던 해야지

그냥 무지성으로 안주고 그러면 어떻게하나요.....

중졸삥달이 2023.08.25 11:14  
일하자 완내스
도시광사아안 2023.08.25 13:44  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
rokmc9 2023.08.25 16:15  

기다려 보세요 되겠죠

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

조조 2023.08.25 20:35  

잘 해결 되길 ㅠ

솔옴 2023.08.26 04:05  

그러게요 명단에 없는 분들은 얼른 해결되어야할텐데 ㅠ

비바라비다 2023.08.28 09:07  

잘해결되시길 기원합니다! 

제목