글들 다 읽어봐도 아무것도 해당되는게 없네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

글들 다 읽어봐도 아무것도 해당되는게 없네요..

가보즈아아 22 607 1
어제부터 자게글들 다 읽어봐도 저는 아무것도 해당되는게 없네요..
딱 하나 걸리는게 있다면 고정금액으로 베팅을 한게 양방이라는 건가요?

게임 시작할때부터 고정금액으로 베팅했습니다 시작부터 깡을 치고 시작한거도 아니고요.
중간중간에 연패가 길어진다 싶으면 금액 올려서 베팅도 했습니다.
500불부터 최대 3000불까지도요.

베팅내역 중간중간에 플레이어로만 100불씩 고정금액으로 베팅을 한게 양방이라는 건가요?
생각 하지말고 플레이어만 찍자고 하는게 왜 양방인가요?

플레이어만 찍어서 대략 50%확률로만 맞아도 지금 보유금액은 지키면서 롤링은 채울수 있으니 이렇게 베팅해보자 하는거도 롤링을 채우는 개인의 전략 아닌가요?
이렇게 한쪽만 찍다가도 승보다 패가 많아진다 싶으면 마찬가지로 금액 올려서 베팅하기도 했습니다

만약 이게 문제가 되는거라면 롤링좀 빨리 채워보겠다고 이렇게 한게 천추의 한이네요..
계산해보니 제가 채워야할 롤링 135000불중에 20000불 정도를 이렇게 베팅한거 같습니다

왜 양방이라는건지 도저히 모르겠습니다..
다중 아이피? 저 그런거 모릅니다 제 휴대폰 하나로만 로그인하고 사이트 접속하고 휴대폰으로만 게임했습니다.
아이디도 이거 하나밖에 없습니다.
온카 같이 하는 지인도 없습니다.

저의 억울함이 꼭 풀렸으면 좋겠습니다..
지난 일주일간 너무 힘든 시간이었는데 이젠 어떻게 해야할지 모르겠습니다 이대로 일이 끝나버린다면 앞으로 어떻게 살아가야할지도 모르겠습니다
자게에 넋두리 남겨서 죄송합니다 모두 좋은 하루 되세요..

22 Comments
on2020 2023.08.25 09:43  
힘내세요 좋은 결과 있을겁니다
가보즈아아 작성자 2023.08.25 14:11  
감사합니다..
맛김 2023.08.25 09:43  
시간이 오래걸릴거 같아요 ㅠ 맘단단히 붙잡으시고 자료 소명하신후 일단 평소로 돌아가셔요 오래걸릴거같네요

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

가보즈아아 작성자 2023.08.25 14:12  
감사합니다 일상으로 돌아가고싶지만 그게 안되네요..
이몽룡 2023.08.25 09:45  

환 받으시길 ㅠㅠ 

네 감사합니다..
트라고 2023.08.25 09:45  
저랑모든뷰분이비슷하시네요..
같이 힘내봅시다..
트라고 2023.08.25 09:46  
처음올인배팅한거외에는 다똑같으시네여..
블레스미 2023.08.25 09:47  

환받으실수있길 ㅠ

가보즈아아 작성자 2023.08.25 14:13  
네 감사합니다 ㅠ
김전설 2023.08.25 09:54  
잘 해결되시길
감사합니다..

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

카리니 2023.08.25 10:05  
힘내십시오ㅠㅠ
네 힘내겠습니다..
중졸삥달이 2023.08.25 11:16  
잘 해결되시길
가보즈아아 작성자 2023.08.25 14:14  
꼭 해결됐으면 하네요..
도시광사아안 2023.08.25 13:50  
기운 내세요 ㅜㅜ
가보즈아아 작성자 2023.08.25 14:14  
감사합니다 기운 내보겠습니다..
조조 2023.08.25 20:38  

기다려보시게요 ㅠ

솔옴 2023.08.26 04:08  

꼭 잘 해결되시길 바랍니다!!!!!

비바라비다 2023.08.28 08:21  

잘해결되시길 기원합니다~! ㅜ 

제목