아오 머리 아포,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아오 머리 아포,,,

몽실아기 17 313 0

현재 상황이 이해는 분명히 가지만

거의 마비 수준이네요. ㅠㅠ

빠른 시일내로 원래대로 되는건

바램이겠죠 ㅎㅎ 

양방이든 아니든 컴플레인은 계속 있을테니...

자게판이 이런데 오늘은 겜이나 빡시게 달려볼까나...

근데 뉴헤븐은 식보나 룰렛 해도 되유??? 

아시는분 답글좀,,, 어제 500퍼 바카라로만

돌리는데 힘들든데 ㅎㅎ

17 Comments
블레스미 2023.08.25 09:37  
워낙 큰돈과 대량의 사람이 걸린거라 쉽게해결되긴어려울듯요 ㅠㅠ
몽실아기 작성자 2023.08.25 09:41  

사실 지금 상황에서 해결이 되는게

신기하죠. 그래서 항상보믄

선의의 소수 피해자들 땜에

양방은 살아남았어요...

사이트 측도 이해가 가는게

이러지도 저러지도 못하는 상황인거죠.

와라카키 2023.08.25 09:39  
어렵네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

몽실아기 작성자 2023.08.25 09:41  
이런 이벤 있을때마다 생기는 일이요 에휴...
꺌꺌 2023.08.25 09:48  

룰렛은 가능 식보는 모르겠어여

몽실아기 작성자 2023.08.25 09:49  

룰렛 가능했으믄 500퍼 껌인데,,

그걸 죄다 바카라로 했네요 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.08.25 09:50  

와..전 하라그래도 못해요

아마 300퍼쯤 오링날듯ㅋㅋㅋ

몽실아기 작성자 2023.08.25 09:57  

50에 20받고 오르락내리락 하다가

지쳐서 결국 74에 환쳤어요 ㅎㅎ

룰렛했으믄 구멍 막기로 금방 끝냈을텐데...

꺌꺌 2023.08.25 09:58  
오우 성공이네요
김전설 2023.08.25 09:54  
어지럽기도 해요ㅜ
몽실아기 작성자 2023.08.25 09:57  
최소 이번달까지는 계속 이럴듯 ㅠㅠ
김전설 2023.08.25 09:57  
다음달 초까진 이럴듯요ㅜㅜ
이긴다12 2023.08.25 10:09  
룰렛은 잘 모르겠네요 안해서 ㅜ 건승요~~
중졸삥달이 2023.08.25 11:17  
완내스야 일하자