사실 양방 등록자 편드는것도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사실 양방 등록자 편드는것도

블레스미 13 434 0

저기 양방이 진짜 한명도 없을거라곤 생각 안하는데

억울한 피해자가 안나오길 바라는 마음이죠 머...

실질적으로 명확한 증거없이 쉽게 양방이란 카드를 꺼낼수있으면

언제든 나도 당할수 있다는 두려움도 있구요 ^^;;

한번 당해보니까 유저가 할수있는것도.. 없고 그냥 속만 타들어가더라구요 ㅎㅎ

13 Comments
블레스미 작성자 2023.08.25 09:17  
완내스 증거자료 공개하는것 보고 결정해야겠슴다 ㅎㅎ
이몽룡 2023.08.25 09:31  

억울한 피해자는 안대유 ㅠㅠ

양방애들은 돈 주지말고 ㅠㅠ 

블레스미 작성자 2023.08.25 09:32  

근데 이거 둘다 완벽히 성립이안되더라구요 ㅋㅋㅋ

블레스미 작성자 2023.08.25 09:33  

현실적으로 백퍼 확실한 증거잡기가... 흐....

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.25 11:19  
완내스야 일해라
블레스미 작성자 2023.08.28 05:18  

일좀해라!!!!!!

도시광사아안 2023.08.25 13:55  
잘해결되길 ㅜ
블레스미 작성자 2023.08.28 05:18  

해결이 안되네여.... ㅋㅋㅋ

조조 2023.08.25 20:40  

빠른 해결 기원 ㅠ

블레스미 작성자 2023.08.28 05:19  

아직도안됬네여 ㅋㅋ

솔옴 2023.08.26 04:11  

억울한 분들이 없었으면 ㅠ

블레스미 작성자 2023.08.28 05:19  

없을수는없는듯 ㅠ

비바라비다 2023.08.28 08:16  

잘해결되시길 기원합니다! 

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

제목