킹리적의심.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

킹리적의심.

런포레버 14 423 0
지인A와 B가 있음

A랑 B 둘이 합쳐서 130을 투자(?)하고

A명의로함

A의 스마트폰으로 하다가 이제 A 잠을자거나 업무를해야됨

B한테 바통터치를함

B폰으로 로그인을함 할당량채움

완네스 에서는 이것도 양방이라고 보는거같습니다.

a의 스마트폰 b의스마트폰

어떤기종인지 어떤 디바이스인지는 당연히 사이트에서는 알수있음

ㅇㅇ

14 Comments
사업폭망 2023.08.25 09:14  
이케이스도 분명히 잇다고 봅니다

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

맛김 2023.08.25 09:15  
굳이 합칠필요가 있나요??? 반반씩해도 똑같이 5배인데
런포레버 작성자 2023.08.25 09:16  
일반인들이 무서워하는게 내명의로도박하는거에요

그래서 친구명의빌려서 도박하는경우가 종종있죠

저희같은 이미 db다팔린 도박쟁이는 신경도안쓰죠 ㅋ
맛김 2023.08.25 09:28  
그런가요 흠 이미 버린몸...
오직슬롯 2023.08.25 09:26  

그런데 거기끼지 논의해서 진행할 정도면 이미 그 이상의 작업도 추진한다고 봅니다. 꽁돈 앞에서 사람들 심리가 그래요 

런포레버 작성자 2023.08.25 09:31  
그래서 완네스피셜 양방명단에 올라와있는거긴하죠
블레스미 2023.08.25 09:32  
이렇게되면 사실상 양방몰려도 어쩔수없지않을까요?
런포레버 작성자 2023.08.25 09:33  
기준점이 애매하지만

계정공유가 불법이라고치면
다계정이라고봐야될수도있고
팽팽이 2023.08.25 10:30  
업무용폰 개인휴대폰 회사 컴퓨터 집 컴퓨터 다 돌아가며 했는데 이 부분은 아마 안보는거같아요!
중졸삥달이 2023.08.25 11:21  
그렇군요
도시광사아안 2023.08.25 13:57  
그런가봐요
조조 2023.08.25 20:41  

그럴수 있겠네요

솔옴 2023.08.26 04:12  

그렇군요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.08.28 08:14  

그렇군요 

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

제목