기준이 없습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기준이 없습니다

사업폭망 15 618 0
완내스 하기전 지인에게 소개시켜줍니다

이거 하면돼 니돈으로 하고 다잃으면 내가

130너줄께 대신 먹으면 수익금 반을줘

이건 다계정인가요?

2번케이스 야 내가 130줄께 이거 해봐

글고 먹으면 나 반줘 잃어도 상관없음

이건요?

기준이 애매합니다 아마 이런식으로 시작해서

아이피 겹치거나하면 양방 잡히신분들 많은듯

제가볼땐 다계정인데 정확한기준이 없으니

가이드라인부터 잡고 양방이든 삼방이든 때려잡으시길

참고로 전 환전 20시간만에 받은 선량한 유저니 저딴거 할

생각 조차안함요ㅋㅋ

그냥 너무애매한거같아서 쓰는겁니다

15 Comments
김전설 2023.08.25 09:08  
기준점이 애매하죠.
사업폭망 작성자 2023.08.25 09:10  
그니깐여 애초에 그런걸 양방으로 규정한다느니

뭔말이 있었으면 이정도까진 아닐텐데 양방인데

환전받은 그지가튼 새키들만 신낫죠머

.
고라덕덕 2023.08.25 09:09  
이런 혜자이벤트 충분히 지인에게 알려주고 같이 돈따보자는 사람들 있을겁니다 다만 지금 완내스가 주장한건 실배터들도 양방으로 몰아가는부분인데 반대배팅에 똑같은 배팅이 안나온다면 이건 그냥 사람많은시간에 멀티배팅유저들 다 싸잡아서 양방으로 몰아간거 밖에 안됩니다
사업폭망 작성자 2023.08.25 09:12  
지금 그런사람들 양방의심 많아보이네요ㅜ
근데 위에설명한건 솔직히 다계정이라 할말은 없지만
어떻게보면 또아닌것이 참 뭐라해야할지
런포레버 2023.08.25 09:09  
바통터치

디바이스도 했을거같음요

나이제자야되니까 니가좀해라 할당량채우고
사업폭망 작성자 2023.08.25 09:12  
있을껍니다 분명히ㅎ
중졸삥달이 2023.08.25 09:12  
애매해요ㅜㅜ
사업폭망 작성자 2023.08.25 09:14  
해결이나 제대로 햇으면좋겠네요
이런경우를 양방혹은 다계정이라 규정햇다
그래서 반만준다 아님 원금만준다 아님 몰수다..
폭동이 날꺼같긴하지만 지금처럼 질질끌진않겠죠
오직슬롯 2023.08.25 09:23  

지송하지만 아이피 겹치고 다계정은 그냥 빼박입니다, 아무리 정상참착해도 난지도가 된 현 상황에서는 빼박입니다

사업폭망 작성자 2023.08.25 09:27  

위의 기준은 다계정인가요??그럼 실제 지인한테 130을 그냥 주고 실제지인이 게임을 했다면요?? 그럼 이건 다계정인가요?

가보즈아아 2023.08.25 09:28  
지인도 없고 온카 하는거 부끄러워서 아무도 모르고 아무한테도 알리고 싶지 않고 혼자 조용히 컴퓨터도 아니고 휴대폰으로만 하는데 그럼 다계정도 아니고 다중아이피도 아니고 아무것도 해당 안되지 않나요? 롤링 빨리 채우겠다고 고정벳으로 한쪽만 찍은거 이걸 문제 삼는거 같은데 만약 이게 문제라면 괜히 빨리 롤링 채우겠다고 그렇게 했던게 천추의 한이네요.. 계산해보니 제가 채워야할 롤링 135000불중에서 이렇게 베팅한게 20000불정도 되는거 같네요
블레스미 2023.08.25 09:30  

아이피가 겹치면 어쩔수없죠 이게....

도시광사아안 2023.08.25 13:59  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
조조 2023.08.25 20:43  

애매모호하네요 ㅠ

솔옴 2023.08.26 04:14  

참 어렵네요 ㅠ

제목