흥덕상님 너무 안타깝네요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흥덕상님 너무 안타깝네요 ㅠ

맛김 16 493 0
흥덕상님처럼 진심으로 지인 걱정되서 잘되라고
소개 해주신분도 있을텐데
흥덕상님 글보고 지인드립하는 글들이 갑자기.우수수 늘어난거 같네요
에효 중간에서 얼마나 곤란할지 ㅠ 완내스는 흥덕님 지인 우선 검수해줘라 ㅜ

16 Comments
김전설 2023.08.25 08:59  
빨리 처리 좀 해주자.. 완내스
맛김 작성자 2023.08.25 09:30  
빨리해줘라 ㅠ
블레스미 2023.08.25 09:03  

난리도 보통난리가아니네여.....

재난상황 ㅠ
흥덕상 2023.08.25 09:06  
제가 너무 까불엇네요 후기나 싸지르고
후기 쿠폰 마넌짜리나 받아가면 되는데
아무리 좋은 이벤트라도
남한테 도박해라고 권유하는거 자체가 잘못이네요.
좋은맘에 그랬을거라 더 슬프네요
중졸삥달이 2023.08.25 09:13  
일하자 완내스
맛김 작성자 2023.08.25 09:31  
일하자 완내스야 ㅠ
이몽룡 2023.08.25 09:26  
흥덕상님보고 말한건 아닌데 흥덕상님 따라하는 애매한놈들이 생겨서 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.08.25 09:31  
맞아요 따라하는 놈들이 생김 이제는 안하겠지요
도시광사아안 2023.08.25 14:00  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.08.25 16:56  
즈엉아어아앙 ㅜ
조조 2023.08.25 20:43  

아이구야 ㅠㅠㅠ

맛김 작성자 2023.08.26 15:17  
에구고고고 ㅜ
솔옴 2023.08.26 04:15  

아이고 지인분이 ㅠ

맛김 작성자 2023.08.26 15:17  
그러니까요 ㅠ
제목